2016-03-18, 12:48 Новости Юрий Шаров 677

Ревдинцев приглашают на традиционную выставку охотничьих собак

суки
В 2015 году в выставке охотничьих собак участвовали 200 человек вместе со своими четвероногими друзьями. Фото// архив Ревда-инфо.ру

В субботу, 19 марта, Ревдинское общество охотников проведет традиционную выставку охотничьих собак. Как всегда, она состоится на площадке пятого километра автодороги Ревда-Гусевка. Начало регистрации участников в 8.30, начало работы рингов в 11.00. Приглашены эксперты-кинологи из Ханты-Мансийского автономного округа, Москвы, Владивостока, Екатеринбурга.

К участию в выставке допускаются собаки известного происхождения в возрасте от 10 месяцев до 10 лет (на день проведения выставки).

— В прошлом году было зарегистрировано 304 охотничьи собаки — со всей области и других областей, — сказал председатель городского общества охотников Анатолий Гайдуков. — На этот раз участников ожидается гораздо больше, даже затрудняюсь назвать приблизительно.

Согласно положению о проведении выставки, документом для записи к участию является свидетельство на охотничью собаку или справка о происхождении охотничьей собаки.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное