2016-03-19, 18:15 Новости Юрий Шаров 1 229

Мальчиков и девочек Ревды приглашают в секцию футбола спортклуба «Страта»

Elistratovy
Юлия и Алексей Елистратовы на футбольном матче «Барселоны» и «Севильи» в Испании, сентябрь 2012 года. Фото//семейный архив Елистратовых

Ревдинский спортивный клуб «Страта» с апреля проводит набор детей 2007-2009 годов рождения в секцию футбола. Директор и учредитель «Страты» — Юлия Елистратова, жена ревдинского футболиста Алексея Елистратова, бывшего игрока команд «Корона» и «Атлант». Набор производится в целях создания групп на следующий учебный год. Начало занятий планируются с середины апреля. Весь тренерский штаб будет создан из игроков ревдинских футбольных команд, возможно привлечение специалистов из других городов.

По всем вопросам набора в школу футбола «Страта» обращаться по телефону 8-982-704-39-42 (Юлия Елистратова). Тренировать детей планируется в городских залах на условиях аренды. Начало уже положено, с группой детей-дошкольников в зале СК «Темп» занимается Олег Балеевских.

— Главная цель организации участие всех детских команд в российских и международных соревнованиях. Существовать мы будем за счет символической родительской платы и спонсорской помощи, — говорит Юлия Елистратова. — Поэтому, приглашаем к сотрудничеству единомышленников, кому небезразличен детский футбол в Ревде и его развитие, кто может оказать помощь.

Автономная некоммерческая организация «Спортивный клуб «Страта» зарегистрирована в Минюсте Свердловской области в январе этого года.

 

Нападающий «Атланта» Алексей Елистратов в четырех матчах сумел поразить ворота соперников десять раз.
Фото//архив Ревда-инфо.ру

Алексей Елистратов — известный ревдинский футболист, выступал за команды «Корона» и «Атлант» в лучшие периоды их спортивной жизни: в том числе с «Короной» выиграл Первенство России (зоны Урал) в 2008 году, а с «Атлантом» вошел в пятерку сильнейших команд Первенства в сезоне 2011/2012. В 2012 году выиграл Кубок России среди любительских команд с клубом «Асенал-К» из Березовского. В 2013 году перестал играть из-за травмы.

Новости редакции / Блоги

Популярное