2016-03-22, 22:45 Миссис Ревда 2016 Администрация сайта 1 919

Для финальной фотосъемки участницы конкурса «Миссис Ревда» надели украшения

missis_fotosession (12)
Ажурный наряд, высокая прическа сделали Татьяну Дрягину похожей на тургеневскую барышню. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

Финальная фотосъемка проекта прошла 20 марта в фотостудии Inspiration. 12 девушек позировали в новых украшениях с природными и драгоценными камнями от ювелирного центра «Золотой телец» (генеральный спонсор конкурса). Цветы для фотосъемки предоставил салон «Вербена» на ул. М.Горького.

В салоне «Милена» участниц изящно причесали: получились нежные и немного величественные образы в стиле ампир. Большинство пришли в восторг от нового облика: потому что в повседневности надевают только обручальные кольца. И носят прямые скромные прически.

— Таких причесок никогда не делала, но мне нравится примерять необычные образы, — делится 25-летняя Александра Левчина. — Я люблю носить простые рубашки с крупной бижутерией, а вот драгоценные камни для меня непривычны, да и надевать их мне пока некуда.

missis_fotosession (1)
Для 25-летней Гульшат Гариповой высокая прическа не в новинку: подобную она делала на свадьбу. Девушка очень любит золото, а идеальным украшением для себя посчитала жемчуг. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

— Первые украшения мне дарила мама Инсия: серьги на день рождения, цепочку, — рассказывает Гульшат. — А муж подарил мне первое кольцо с бриллиантом.

Варвара Апатова, 30-летняя роковая брюнетка (и мама троих сыновей) призналась, что больше всего любит носить массивные кольца и длинные серьги. Она работает в офисе, и для нее привычен элегантный стиль.

Татьяна Иванова
«Человек сам чувствует, как ему лучше. Я люблю сверкающие украшения. А если девушка драгоценности не носит, то это ее право. Хуже это ее не делает». Татьяна Иванова, 30 лет. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

30-летнюю спортсменку Татьяну Иванову превратили в девушку-«стилягу» с высокой бабеттой, перехваченной красной лентой. Она с улыбкой призналась, что сценический опыт научил ее спокойно принимать новые образы; но на улицу так выйти все-таки бы не решилась.

35-летняя Любовь Садыкова работает инструктором по йоге, обычно носит удобную спортивную одежду и даже серег в коллекции не имеет. Правда, из Индии, где она была на стажировке, Любовь привезла мистический топаз: к этому украшению относится с симпатией.

"Люблю носить серьги и тонкие цепочки с кулоном. В шкатулке дома много бриллиантов, а на фотосъемку я надела изумруды. Это мой весенний нежный образ". Ирина Караваева, 32 года. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру
«Люблю носить серьги и тонкие цепочки с кулоном. В шкатулке дома много бриллиантов, а на фотосъемку я надела изумруды. Это мой весенний нежный образ». Ирина Караваева, 32 года. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

— Мы подобрали для участниц изделия с топазами, гранатами, аметистами, цитринами, агатами, а также с изумрудами и сапфирами, — рассказала директор «Золотого тельца» Наталья Сагаль. —Природные и драгоценные камни всегда в моде.

"Драгоценности женщине должен дарить мужчина! Камни подчеркивают ее красоту. Мне подобрали гранат, но нравится больше рубин". Александра Левчина, 25 лет. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру
«Драгоценности женщине должен дарить мужчина! Камни подчеркивают ее красоту. Мне подобрали аметисты, но нравится больше рубин». Александра Левчина, 25 лет. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

До финала конкурса осталось меньше недели! Уже в субботу, 26 марта, город узнает имя первой обладательницы титула «Миссис Ревда». И его может получить любая из 19-ти девушек. Возраст участниц — от 24 до 40 лет, у каждой есть дети (у кого-то двое или трое). На протяжении полутора месяцев они занимались спортом, танцами, дефиле, участвовали в четырех фотосессиях… и готовы удивить своих болельщиков. Шоу начнется в 18.00, место: Дворец культуры.

Почему мы поддерживаем этот проект

sagalНаталья Сагаль, директор ювелирного центра «Золотой телец»:

— Проект мы поддержали потому, что сама идея очень интересна: у современной женщины очень мало времени остается на себя, а тут вот уже полтора месяца ревдинки посвящают себе несколько часов в день. И смогут показать себя любимому городу во всей красе. Это замечательное начинание, и мы были рады его поддержать.

Реклама спонсора

Долгожданный розыгрыш генерального спонсора конкурса «Миссис Ревда 2016» — ювелирного центра «Золотой телец» — состоится 22 мая! Призовой фонд в этом году — 300 000 рублей! Вы можете стать обладателем роскошного гарнитура с сапфирами и бриллиантами, выиграть одно из десяти других украшений или сертификат на различные суммы.

Что для этого нужно?

С 22 марта по 22 мая покупайте в «Золотом тельце» украшения со скидкой до 15% — и, потратив всего 3000 рублей на кассе, получите купон для участия в розыгрыше. Больше покупок — больше шансов на победу!

Торопитесь! Призы действительно фантастические!

logo

«Золотой телец». Ул. М.Горького, 36. Мы дарим любимому городу яркую весну!

Наш ювелирный центр рядом с вами в социальных сетях: в «Одноклассниках» и во «ВКонтакте». Присоединяйтесь к группам и первыми узнавайте о новинках и акциях!

Новости редакции / Блоги

Популярное