2016-03-25, 10:10 Новости Валентина Пермякова 293

Артистка из Дружинино Марина Копытова в Ревде споет под живую музыку

marina_golos
Марине Копытовой 30 лет, она из Дружинино. Работает звукорежиссером в клубе, поет и играет в группе. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

Артистка из Дружинино Марина Копытова сразу после финала «Голоса Ревды» в прошлом году сказала: поеду снова. Конкурс для нее — возможность реализовать себя. И выступить перед большой публикой, чего в поселке так не хватает.

Марине 30 лет, она работает звукорежиссером в сельском клубе. Замужем, четверо детей: 11-летний Егор, 9-летняя Ксюша, 8-летний Ваня и полуторагодовалая Варя. Музыке не училась, сама развила свой вокал и слух. И сейчас обучает петь своих детей. Мечтает, что Ксюша, уже проявившая талант певицы, получит музыкальное образование. Правда, музыкальной школы в Дружинино нет. А уезжать семья не собирается: сейчас все вместе строят там дом.

Муж Андрей занимается бизнесом, и все деньги, все время они вкладывают в строительство. Узнав о желании жены снова петь в Ревде, муж сказал: «Да чтобы ты кастинг не прошла!».

Но Марина прошла и кастинг, и полуфинал. А для финала выбрала песню разбойников из «Бременских музыкантов», и мужу даже пришлось ее выручать.

— Песня не из мультфильма, а из фильма, который снял когда-то Абдулов, — поясняет артистка. — Ее там пела Лариса Долина. Фонограммы нет. И мы вышли из положения: сыграем вживую.

В Ревду приедет рок-ансамбль «Аквамарин», в котором Марина играет на синтезаторе, а ее муж — на ударных (он же руководитель группы). Коллективу уже три года, участвует в конкурсах. Накануне финала «Голоса Ревды» поедет в Реж на рок-фестиваль, где исполнит песню из репертуара Ольги Кормухиной.

Другую вещь из ее же репертуара Марина Копытова споет в Ревде: «Ты тянешь руки в небеса». Говорит, очень нравится сильный вокал этой певицы. Хотя времени на неспешное прослушивание музыки у нее нет: «Дома слышу только мультики или крики «мама, мама», или попсу по радио».

Марина делится: в прошлом году было обидно узнать, что осенью проходил фестиваль участников «Голоса Ревды», а ее не пригласили. Выступать очень хочется, поэтому будет рада, если в этом году ее позовут на фестиваль. А в финале ей хочется… пусть не победить, но все-таки взять какую-нибудь награду.

Выступление Марины Копытовой в полуфинале

Новости редакции / Блоги

Популярное