2016-03-25, 21:18 Голос Ревды 2016 Валентина Пермякова 656

Как артистка из Екатеринбурга Юлия Белкина попала в ревдинский конкурс

belkina_golos
Юлия Белкина, 30 лет, Екатеринбург — Нижние Серги. Эвент-менеджер. Откровение: «Как-то меня спросили, счастлива ли я. Да, я счастлива, потому что меня окружают хорошие люди и они меня создают». Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Артистка из Екатеринбурга Юлия Белкина не бьется за победу. Признается, что для нее важнее пересилить себя, развиться актерски и вокально. Она нравится себе на сцене и надеется, что радует публику.

Как артистка из Екатеринбурга попала в Ревду? Юлия объясняет: здесь друзья, она даже жила здесь некоторое время. Она организует праздники (ведет выездные регистрации брака), а на конкурс попала благодаря… своему увлечению маникюром.

— Я верю в то, что случайности не случайны, — улыбается артистка. — Получилось так, что педагог вокала из театра «Гастион» Наталья Сазанова попала ко мне на маникюр. Я приехала в Ревду, и, пока мы работали, она рассказала о конкурсе и позвала меня участвовать. Я взяла час на раздумье. И все-таки решилась. Этот конкурс для меня — моя внутренняя победа, возможность что-то в себе разблокировать, открыть. Я ведь не профессионал. В полуфинале вышла на сцену и чувствовала, что хожу по облакам…

Первый вокальный опыт у нее случился в девять лет в фольклорном кружке. Потом пела в школе, затем бросила занятия, после снова вернулась… И так до 17-ти лет.

— Голос мне никогда не ставили. Я всегда пела так, как слышала, — объясняет Юлия. — Поэтому для меня стало удивлением, что нужно, например, разогревать связки.

По специальности Юлия — экономист, долгое время работала в дирекции сотовой компании. Вела передачи на радио в Верхних Сергах (сама родом из Нижних Серег, там живет ее семья). А затем занялась эвент-менеджментом, и счастлива этим. В планах: курсы ораторского искусства, актерского мастерства. Любит развиваться во всех смыслах. Пока Юлия не замужем, и наслаждается жизнью для себя.

Выступление Юлии Белкиной в полуфинале

Новости редакции / Блоги

Популярное