2016-03-25, 17:02 Наши акции Анна Кондакова 884

Определены первые победители «Офисного обеда»

Розыгрыш первого тура традиционного конкурса «Городских вестей» «Офисный обед» состоялся утром в четверг, 24 марта. Приз — обед на четырех человек в стильном Арт-Кафе «Фламбе» — достался прекрасным дамам из административно-хозяйственной части Ревдинского дома ребенка.

Первое задание появилось в пятничном номере газеты за 18 марта: предлагалось найти шуточное объявление. Второе задание — отыскать буквы, выделенные в тексте газеты, и составить из них поговорку — было опубликовано в среду, 22 марта. Ответы на задания внимательные работники девяти организаций Ревды присылали на электронную почту редакции в среду до полуночи. В четверг, 24 марта, мы исключили двух участников, ответивших неправильно, и с помощью генератора случайных чисел выбрали победителя.

Счастливчиками, а точнее, счастливицами оказались сотрудницы Дома ребенка: Дарья Пятунина, Татьяна Киселева, Лилия Кузнецова и Елена Блохина.

DSC_0354
Сотрудницы Дома ребенка остались очень довольны обстановкой и вкусным обедом в Арт-Кафе «Фламбе», вниманием шеф-повара, ну и, конечно же, своей первой победой.

В «Офисный обед» девушки играют с прошлого года. Правда, им раньше ни разу не повезло — не побеждали в розыгрыше. Лилия Кузнецова рассказала:

— Участвуем той же командой, что и в прошлый раз. Разгадываем всегда все вместе. В этот раз открыли пятничную газету в обед, прочли, что нужно найти смешное объявление, и нашли его сразу же. В среду газету купили только вечером и по WhatsApp сообща полтора часа складывали пословицу. Оказалось, что в телепрограмме не нашли буквы. Как только их отыскали, пословица сложилась. Обедаем всегда на рабочем месте, а сегодня в честь выигрыша нас отпустили в кафе.

Первых в этом году победителей в Арт-Кафе «Фламбе» накормили салатом из свежих овощей с оливковым маслом, домашним супом-лапшой, на горячее — картофелем по-деревенски с говядиной и овощами, а на третье, конечно же, был компот. Также гостеприимный хозяин Артур Киндяшев провел дамам экскурсию по кафе.

Правильные ответы

  • Шутливое объявление: «Срочно требуется ОПЫТНЫЙ ХАКЕР. Резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера rekruting@ревда.ru».
  • Пословица: «Соловья баснями не кормят».
  • Объявление, принятое некоторыми за неправильное, но на самом деле реальное: «Устройство для переворачивания легкового автомобиля, прикручивается вместо колес».

Участники первого тура акции «Офисный обед»

Дали правильные ответы:

  • Агентство недвижимости «Имение»
  • МКУ ДО «СЮТ» (администрация)
  • ООО «Ревдинский завод светотехнических изделий»
  • ООО «Ростелеком — розничные системы»
  • ЗАО «Пассажирская автоколонна»
  • Филиал № 3 ГКУЗ СО «Специализированный дом ребенка», отделение № 1 АХЧ
  • Ревдинское линейное агентство фирменного транспортного обслуживания Свердловского ТЦФТО, филиал ОАО «РЖД»

Участники, давшие неправильные ответы:

  • ГАУ «КЦСОН» г. Ревды
  • Управление автоматизации ОАО «НСММЗ»

Акция «Офисный обед» продлится еще 5 недель, каждую неделю мы будем кормить победителей вкуснейшим обедом в Арт-Кафе «Фламбе». Собирайте команду, читайте правила, участвуйте, и, может быть, уже на следующей неделе повезет именно вам!

Новости редакции / Блоги

Популярное