2016-03-26, 17:30 Миссис Ревда 2016 Ксения Какшина 1 323

Финал конкурса «Миссис Ревда» состоится уже через полчаса

Подходит к концу один из самых масштабных проектов Ревды — конкурс «Миссис Ревда — 2016». Меньше чем через полчаса на сцене Дворца культуры претендентки на корону и звание миссис зажгут в финальном шоу. Выбрать девушку, достойную звания «Миссис Ревда», предстоит жюри.

В этот раз оценивания участниц во время конкурса не будет. Анна Лазарева, режиссер шоу и педагог проекта объяснила: этот процесс занимает слишком много времени. Но ведь составить свое мнение и каждой конкурсантке жюри необходимо…

Поэтому за день до финального шоу в пятницу, 25 марта, в банкетном зале Дворца культуры прошло «преджюри». В этот вечер девушки рассказали о себе и показали спортивный танец, над которым усердно работали.

DSC_7957
Участницы проекта разогрели жюри зажигательным спортивным танцем. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Первым делом — танец. Яркие топы, обтягивающие легинсы и яркие улыбки. От танца, который только пару дней назад казался сыроватым, теперь не отвести взгляд. Движения четкие, а девушки, которые на репетициях были слишком сосредоточены для улыбок, теперь открыто улыбаются и без тени страха смотрят на зрителей. Музыка смолкает, и председатель жюри Андрей Мокрецов удивленно спрашивает: «Как вы только умудряетесь друг в друга на врезаться?».

В этот вечер для жюри главное — задать девушкам вопросы, узнать их и понять, хотя бы предварительно, кто из них достоин короны. На каждую девушку — 5 минут. Организатор проекта Дарья Пушкарева считает: этого достаточно. В преджюри, кстати, в этот раз сидит и директор Дворца Культуры — Виктор Ткачук.

Все девушки сегодня без макияжа, с собранным в хвост волосами и как на подбор — в белых блузках, джинсах и на каблуках.

Все по порядку: рассказ о себе, за ним вопросы от членов жюри. Самыми частыми вопросами были: почему мы должны выбрать именно вас? на что бы вы потратили миллион? какой должна быть миссис Ревда?

Разбавили типичные вопросы Андрей Мокрецов и Виктор Ткачук, спрашивая об истории города, названия улиц и моделируя ситуации, в которых девушки становились депутатами.

DSC_8016
Яну Пузаткину спонсоры проекта «Profix» попросили распустить волосы. Увиденным остались довольны. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Девушки заметно нервничали и смущались: иногда вопросы заводили их в тупик, но они, стараясь не терять лицо, отвечали: «Дома обязательно прочту» или «К сожалению, сейчас на этот вопрос не могу ответить, но обещаю подготовиться».

Длилось преджюри около двух часов. По его окончанию жюри осталось в неком смятении. Анна Лазарева рассказала о заинтересовавших судей девушках и попросила не озвучивать конечного мнения в этот вечер, ведь впереди финальное шоу.

Сами девушки за дверями банкетного зала переживали не на шутку. Для некоторых это был большой стресс, а, например Елена Шапшалова призналась: она бы с удовольствием снова поговорила с жюри.

DSC_8026
За «кулисами» преджюри девушек поддерживала психолог проекта Татьяна Баранова. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

19 девушек. 15 номинаций. Одна корона. Узнать, кто станет лицом нашего города, Миссис Ревда — 2016 вы сможете уже сегодня во Дворце культуры в 18.00. Надеемся, что на этом конкурсе жюри сможет согласовано выбрать победительницу.

Новости редакции / Блоги

Популярное