2016-03-26, 23:52 Миссис Ревда 2016 Мария Семинтинова 5 606

«Миссис Ревда — 2016» — Татьяна Иванова

ivanova
«Мисс Ревда — 2014» Юлия Белышева вручает Татьяне Ивановой корону Королевы Красоты. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Победительницей дебютного конкурса красоты «Миссис Ревда — 2016» стала 30-летняя Татьяна Иванова, мама двоих детей, артистка и спортсменка. Именно свою страсть к спорту она продемонстрировала на одном из конкурсов на финальном шоу, которое состоялось во Дворце культуры в субботу, 26 марта, — маленькая и хрупкая на вид, она, казалось бы, с легкостью поднимала и подбрасывала гирю весом 12 килограммов. Наверное, после такого никто не удивился, что она победила и в спортивной номинации и стала «Миссис Витамин».

Еще в копилке Ивановой победа в номинации «Миссис роскошные волосы» и подарок от директора Дворца культуры Виктора Ткачука и администрации Ревды — запись трех песен на профессиональной студии в Екатеринбурге (Татьяна Иванова много лет пела и танцевала в ДК).

— Счастье, воодушевленность, тепло, нежность, доброта — сейчас меня переполняют именно эти чувства, — поделилась с журналистами Ревда-инфо.ру Татьяна Иванова. — Для меня самым сложным было научиться правильно и хорошо говорить, и я бы отметила, наверное, дефиле. Я очень хочу поблагодарить организаторов за эту работу, особенно Дарью Пушкареву — за то, что она дала возможность вот именно женщинам раскрыться, спасибо тем, кто занимался с нами и вкладывал в нас свои силы, огромное спасибо зрителям, что поддержали.

«Первой вице-миссис» стала Варвара Апатова, она же: «Миссис Золотой телец», «Миссис Абсолют», «Миссис Единство». Подарок от Виктора Ткачука для нее — полгода бесплатных занятий для ее детей в любом из творческих коллективов Дворца культуры.

«Вторая вице-миссис» и «Миссис Флориста» — Татьяна Дрягина.

Почти три часа 19 девушек доказывали жюри и зрителям, что достойны победы. Сперва — на речевом конкурсе (стендапе), где каждая рассказывала, как с рождением ребенка изменилась ее жизнь, и почему эта новая жизнь — намного лучше прежней. Затем — в спортивном танце (фигуре и пластике этих мамочек можно только позавидовать). Третьей ступенькой на пути к финалу стал конкурс талантов. На нем девушки, кто одна, как, к примеру, Татьяна Иванова, кто — при поддержке детей и мужей, показывали, что умеют и чему научили других. Вы знали, что 39-летняя мама троих детей Гульназ Симанова катается на байке и уже посадила на его мини-копию своего сынишку?

Финальным аккордом стал рассказ девушек о том, что хорошего они сделали, пока были на проекте: под трогательную песню на экране появилась видеонарезка, которую снимали в спеццентре для несовершеннолтених «Данко»; на ней девушки рисуют, танцуют и обнимаются с детьми, оставшимися без попечения родителей, и дети счастливы.

В этот раз члены жюри не ставили участницам оценок публично. Они молча удалились в комнату переговоров и, также молча, заняли свои места спустя 15 минут. В пятницу, 25 марта, на «преджюри» принять решения они так и не смогли.

Большой фото- и видеорепортаж с конкурса «Миссис Ревда — 2016» будет опубликован позднее.

Итоги конкурса

  • «Миссис Ревда — 2016», «Миссис Витамин», «Миссис роскошные волосы» — Татьяна Иванова
  • «Первая вице-миссис», «Миссис Золотой телец», «Миссис Абсолют», «Миссис Единство» — Варвара Апатова
  • «Вторая вице-миссис», «Миссис Флориста» — Татьяна Дрягина
  • «Самая многодетная миссис» — Галина Набабкина, Александра Левчина, Ольга Шаптякова, Любовь Садыкова
  • «Миссис Золотой апельсин» — Яна Пузаткина
  • «Миссис Дента-люкс» — Александра Левчина
  • «Миссис Милена» — Ольга Нохрина
  • «Миссис Кин-Дза-Дза» — Гульназ Симанова
  • «Миссис туризм» — Надежда Молкуц
  • «Миссис зрительских симпатий» — Любовь Садыкова
Новости редакции / Блоги

Популярное