2016-03-26, 14:43 Происшествия Мария Семинтинова 2 049

Названа предварительная причина пожара на Космонавтов

Пожар в квартире общежития на Космонавтов, 1а в Ревде 25 марта, в результате которого серьезно пострадал ее хозяин, а его соседи наглотались едкого дыма, вероятно, произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении, рассказал замначальника пожарной части Василий Стерхов.

По его словам, после пожара в больницу доставили только самого хозяина (он был пьян), еще один человек, которому на месте оказывали помощь сотрудники «скорой», от госпитализации отказался.

Возгорание случилось в квартире на первом этаже около 19.10. Когда пожарные ревдинской ПЧ №65 прибыли на место, в квартире уже вовсю полыхал огонь, а подъезд пятиэтажки был окутан густым черным дымом. В нашей группе во ВКонтакте жители дома писали, что из-за этого люди не могли самостоятельно покинуть свои квартиры — им оставалось только жадно хватать воздух, высовываясь из окон.

— Из-за этих алкашей мой сын мог погибнуть — надышался, — пишет Карина Орлова, — спасибо соседям и пожарным за то, что вытащили. «Скорая» помогла. Было очень страшно: черный дым, не видно ничего…

Новости редакции / Блоги

Популярное