2016-03-26, 14:40 Ревда Реформа 2016 Валентина Пермякова 1 106

Сегодня будут названы первые номинанты на выбывание в проекте «Ревда. Реформа»

tren_ref_irina
На тренировках на этой неделе тренеры задействовали степ-платформы. Новый для участников инвентарь не всем «покорился» с первого раза. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Незаметно подошел к концу первый месяц на проекте «Ревда. Реформа» — в рамках которого 16 человек сбрасывают лишний вес, приводят себя в форму под надзором опытных тренеров. Пока их шестнадцать — но уже на следующей неделе останется 15. Сегодня, 26 марта, будут номинированы на выбывание первые три человека.

По задумке организаторов — фитнес-клуба «Витамин» — из тройки номинированных одного смогут спасти болельщики посредством голосования на портале Ревда-инфо.ру, еще одного в проекте оставят тренеры, а третий, соответственно, вынужден будет уйти.

Номинировать участников будут по результатам месячного результата по сбору веса, а также уменьшению объемов тела.

Ревда Реформа — 2016

Тем временем, во вторник и в четверг состоялись тренировки — точно по графику. 22 марта с игроками занималась Ирина Пехтерева, 24 марта — Дарья Воронова. Пришлось пережить и силовое, и аэробное занятие. И там, и там участники использовали степ-платформы. Не всем удалось с первого раза ловко запрыгнуть на них, но никто не жаловался: работали на сто процентов.

tren_ref_irina2
«Складка» — упражнение на пресс, которое многим участникам кажется одним из сложных. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

В четверг, 24 марта, с игроками занималась тренер и опытная танцовщица Дарья Воронова. Она провела занятие степ-аэробикой: это мощная кардио-нагрузка, включающая прыжки, зашагивания на степ-платформу, а также упражнения на мышцы пресса.

Дарья осталась недовольна некоторыми участниками, которые невнимательно слушали и вместо того, чтобы выполнять упражнения, смеялись и болтали:

— Они расхлябанные, не могут собраться, — считает она. — Нужно дать им наставление, чтобы собрались. Но у многих виден прогресс, даже за месяц есть результаты в плане техники. Главное для них — забыть слово «не могу». Работать, работать и работать.

Сегодня в 18.00 состоится финальная тренировка недели — на тренажерах. Куратор проекта Евгения Подкорытова объявит первых номинантов на выбывание.

— Конечно, не хочется уходить, — делится 27-летняя Юлия Власова, самый тяжелый участник проекта. — В команде бороться с собой легче. Делают другие — и делаешь ты. А когда ты один, ты начинаешь себя жалеть.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное