2016-03-26, 16:45 Новости Владимир Сухих 1 215

Молодежь Ревды вышла на пикеты в поддержку Владимира Путина

Piket-Ploschad (2)
Представляться пикетирующие ревдинцы категорически отказывались. Но зато охотно фотографировались. Фото// Владимир Сухих, Ревда-инфо.ру

Сегодня, 26 марта в четырех точках города прошли пикеты «Единой России». Большинство прохожих не обращало внимания на пикетчиков (в основном очень молодых людей), но они не унывали и с энтузиазмом раздавали наклейки «Путин — мой президент» и синие воздушные шары с эмблемой партии. Воздушные шары доставались в основном детям.

26 марта 2000 года Владимир Путин был впервые избран президентом России, в первом туре одержав победу с результатом 52,9% голосов избирателей.

Пикеты прошли на площади Победы, у рынка «Хитрый», у ТРЦ «Квартал» и у магазина «Угольная гора».

Piket-Ploschad (1)
Анастасия Чернышева, депутат Молодежного парламента области (слева) единственная из ребят назвала свое имя и сказала, что пикетируют в поддержку Владимира Путина. Фото// Владимир Сухих, Ревда-инфо.ру

В каждом пикете участвовали по пять человек, по виду — старшие школьники и студенты. Все были наряжены в жилеты с партийной символикой. Лозунгов не выкрикивали, зато привлекали к себе внимание громкой музыкой из авто. Имен не называли. Из знакомых в рядах пикетчиков был замечен снявший свою кандидатуру на выборах в Молодежный парламент области Артем Мухатаров (см. видео).

Прокомментировать происходящее и назвать свое имя согласилась только одна из участников пикетов — Анастасия Чернышева, действующий депутат Молодежного парламента Свердловской области от партии «Единая Россия». Она рассказала, что пикеты проводятся в «поддержку президента России Владимира Путина».

Еще один участник пикета на вопрос, «кто является непосредственным организатором пикетов», ответил: «С нами общалась Ольга Анатольевна, только фамилии ее не знаю. Она с завода».

На плакатах пикетчиков были стандартные лозунги для подобных акций: «Путин — мой президент», «Только вперед и только вместе», «За добро и справедливость! Против скандалов и лжи», «Скандалисты на свалку истории» и прочие.

По виду, данные плакаты были сделаны наспех. Выдает макетная рамка, которая формируется при создании печатных материалов.

На завтра, 27 марта, запланированы аналогичные пикеты, рассказали участники. Они пройдут с 11.30 до 14.30.

Новости редакции / Блоги

Популярное