2016-03-27, 11:11 Ревда Реформа 2016 Валентина Пермякова 8 394

Известны имена номинированных на выбывание из проекта «Ревда. Реформа»

Подведены итоги первого месяца на проекте «Ревда. Реформа». Известны лидеры и первые номинанты на выбывание.

Вчера, 26 марта, состоялась финальная тренировка недели — в тренажерном зале. До ее начала участники встали на весы, а по окончании озвучены все результаты (представляем их вашему вниманию). Оценивались не абсолютные цифры, а процент потерянного веса, высчитанный в отношении стартового веса. Таким образом, сформировалась тройка лидеров и тройка тех, кто теперь вынужден ожидать своей участи.

К чести участников, свою участь они восприняли спокойно. У каждого свои причины, по которым вес не уходит (догадками они поделились с читателями портала Ревда-инфо.ру). Также свои мысли на этот счет высказала лидер месяца — 29-летняя Екатерина Соловьева, потерявшая 8,3% первоначального веса. А куратор проекта, тренер фитнес-клуба «Витамин» Евгения Подкорытова подвела итоги минувшего месяца. Смотрите видео.

У вас есть шанс спасти одну из трех номинированных на выбывание участниц конкурса! Голосование открыто до вторника, 29 марта, до 18.00. После чего данные мы передадим тренерам. Покинет проект одна из трех участниц.

Очередная номинация будет объявлена в следующую субботу, 2 апреля.

Кто достоин остаться в проекте?

  • Людмила Трегубова (31%, 582)
  • Ирина Кондратьева (31%, 565)
  • Дарья Архипова (38%, 701)

Голосов: 1 848

Загрузка ... Загрузка ...
Новости редакции / Блоги

Популярное