2016-03-27, 16:02 Голос Ревды 2016 Валентина Пермякова 418

Сегодня станет известно имя «Голоса Ревды 2016»

golos
Елена Чупеева репетирует в среду, 23 марта, в студии театра «Гастион». За пультом — звукорежиссер Савелий Ахметов. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

Сегодня, 27 марта, станет известно имя обладателя титула «Голос Ревды 2016». Двенадцать человек — из Ревды, Екатеринбурга, Дегтярска и Дружинино — разыграют между собой три приза, за первое, второе и третье места. Также будет определен победитель зрительского голосования (по итогам голосования публики в зале на всех трех турах проекта) и назван обладатель звания «Голос Ревды 2016″ по версии портала Ревда-инфо.ру».

Голос Ревды — 2016

В жюри финала — специалист Свердловского Дворца народного творчества Любовь Родюкова, композитор и музыкант Стас Симонов (Екатеринбург), певец Артем Ковин (Ревда — Екатеринбург), преподаватель эстрадного вокала Ольга Гришина (Ревда — Верхняя Пышма) и победитель прошлого сезона «Голоса Ревды» Борис Шмелев.

В среду и пятницу участники конкурса репетировали свои выступления — сначала в офисе театра «Гастион» (организатор проекта), а затем в зале КРК «Кин-Дза-Дза», где состоится концерт. Изначально планировалось провести финал в КДЦ «Победа», где проходил полуфинал, но, как объяснила режиссер «Гастиона» и руководитель проекта Лариса Лаврова, они не смогли сойтись в цене за аренду с директором Дворца культуры Виктором Ткачуком.

В финале зрителей ждет два блока номеров. В первом прозвучат песни из кинофильмов (он посвящен Году кино), в числе которых такие хиты, как «Не вешать нос, гардемарины», «Песенка разбойников», «Мир без любимого», «Звенит январская вьюга», «Позвони мне, позвони» и другие. А во втором блоке артисты споют любимые песни.

Финалисты конкурса «Голос Ревды 2016»

Победитель и призеры конкурса будут приглашены на ежегодный городской фестиваль проекта «Голос Ревды», который состоится осенью.

Новости редакции / Блоги

Популярное