2016-03-28, 18:33 Новости Администрация сайта 303

Глава Ревды Андрей Мокрецов отчитается перед депутатами

30 марта на очередном заседании думы Ревды выступит спикер представительного органа, глава городского округа Андрей Мокрецов. О работе в минувшем 2015 году Мокрецов, судя по повестке, расскажет коротко — за 20 минут. И — уже под занавес заседания.

Не исключено, что отчет мэра вызовет оживленную дискуссию, как это случилось на февральском собрании после докладов председателей постоянных депутатских комиссий. Тогда депутат-коммунист Тамара Кинева обратила внимание на формальность отчетов без оценок результатов деятельности. Что и как расскажет Мокрецов — услышим 30 марта.

Также на мартовской сессии депутаты внесут изменения в бюджет на текущий год; в Положение о мерах поддержки и материального стимулирования народных дружинников ГО Ревда. И выскажут свои мнения относительно поправок, которые следует внести в административно-территориальное устройство Свердловской области (так указано в повестке).

Затем председатель постоянной депутатской комиссии по социальной политике Петр Перевалов назовет имена кандидатов на представление к награждению Почетной грамотой Законодательного Собрания Свердловской области. А следом о работе городской счетной палаты в минувшем году расскажет ее председатель Лариса Замятина. Этот доклад депутаты должны утвердить, а отчет мэра, который последует сразу после, — принять к сведению.

Вероятнее всего, в апреле следует ожидать отчета главы администрации Михаила Матафонова. В прошлом году он рассказывал о своей работе депутатам 29 апреля. Дума большинством голосов (кроме системной оппозиции) работу аппарата администрации во главе с Матафоновым тогда одобрила.

Новости редакции / Блоги

Популярное