2016-03-28, 20:21 Происшествия Администрация сайта 921

Жительница Дегтярска, обидевшись на соседку, ударила ее ножом в живот

Поругавшись с соседкой, жительница Дегтярска ударила ее ножом в живот — уголовное дело по такому факту завели и расследуют в следственном отделе ревдинской полиции.

По информации пресс-службы Ревдинского ОМВД, в пятницу, 25 марта, подозреваемая, 1953 года рождения, выпивала в гостях у своей соседки, 1976 года рождения, в коммунальной квартире на улице Культуры в Дегтярске. А потом женщины принялись ругаться. Гостья схватила кухонный нож… удар пришелся хозяйке квартиры прямо в живот.

Подозреваемая была задержана на месте преступления сотрудниками следственно-оперативной группы дегтярской полиции (сосед по коммуналке вызвал «скорую», а медики — полицию). Уголовное дело возбуждено по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; грозит до десяти лет лишения свободы). Подозреваемую (ранее не судима, официально не работает) оставили под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Свою вину она признала, в содеянном раскаялась.

Новости редакции / Блоги

Популярное