2016-03-29, 11:13 Происшествия Мария Семинтинова 1 951

Мужчина, из-за которого случился пожар на Космонавтов, скончался в реанимации

Хозяин квартиры в общежитии на Космонавтов, 1а в Ревде, в которой 25 марта случился пожар, Петр Щербаков, 1959 года рождения, скончался в реанимации — его тело было сильно обожжено.

Сообщение о пожаре в квартире на первом этаже на Космонавтов, 1а поступило в ревдинскую пожарную часть в 18.57, пожарные (12 человек личного состава с 2 автоцистернами и 1 автолестницей) трудились на месте уже спустя пять минут. К 19.20 возгорание было ликвидировано.

Как сообщил Владимир Моденко, старший дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде и Дегтярску, хозяина квартиры (он был выпившим) в тяжелом состоянии доставили в реанимацию Ревдинской городской больницы, где он впоследствии и скончался. Площадь пожара составила 9 кв.м.

— В результате пожара в квартире уничтожена мебель, домашние вещи, стены и потолок покрыты продуктами горения, — говорит он, — также уничтожен оконный блок, поврежден — у соседей на втором этаже.

Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении. Точную причину пожарные дознаватели смогут назвать только после тщательных проверок.

Новости редакции / Блоги

Популярное