2016-03-31, 16:04 Новости Юрий Шаров 722

Директора школы №1 Наталию Зиновьеву наградят грамотой Заксобрания

zinovieva
Наталия Зиновьева родилась в 1973 году, окончила Уральский государственный педагогический университет, стаж работы 23 года. Ранее она отмечена грамотами ОМВД России «Ревдинский», Думы и администрации городского округа Ревда. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Директора школы №1 Наталию Зиновьеву представили к к награждению Почетной грамотой Законодательного Собрания Свердловской области. Ее кандидатуру в среду, 30 марта, одобрили депутаты ревдинской Думы.

Как пояснил председатель депутатской комиссии по соцполитике Петр Перевалов, представление внесла начальник Управления образования Татьяна Мещерских. Аргумент: за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие образования городского округа Ревда.

В представлении говорится: «Наталию Юрьевну Зиновьеву отличают четкость и последовательность в работе, умение выделять приоритетные направления, мобилизовать коллектив на решение поставленных задач. Обладая системой этих знаний, она умеет перевести цели и задачи системы образования в конкретные направления деятельности образовательного учреждения».

— Для меня это было неожиданность, — призналась Наталия Юрьевна. — Я ничего об этом не знала. Первым меня поздравил мой коллега Анатолий Сазанов, директор школы №29, депутат Думы. И вот сейчас еще и «Городские вести». Конечно, очень приятно. Это обязывает работать еще лучше на благо городского округа.

По положению о Почетной грамоте Заксобрания Свердловской области, ходатайство администрации Ревды направят в Екатеринбург, а оттуда в Ревду пребудет грамота для торжественного вручения. К грамоте прилагается памятный знак. Награждение дает право на получение звания ветеран труда Свердловской области.

Ежегодно Ревда получает лимит грамот Законодательного собрания, которыми может наградить отличившихся горожан. В 2015 году грамоты получили семеро: это замглавы администрации Ревды Евгения Войт, начальник отдела горсуда Лидия Шмелева, главбух Управления городским хозяйством Елена Бушланова и четверо работников СУМЗа (ко Дню металлурга) Галина Безбородова, Юрий Поросенков, Сергей Коротков, Георгий Калинин.

Год назад на заседании Думы депутат Геннадий Шалагин призвал коллег не выдавать эти грамоты «всем подряд», а выбирать самых достойных из нескольких кандидатур раз в квартал, но коллеги с ним не согласились: мол, если будет мало, нам Заксобрание еще выдаст. На заседании 30 марта вопросов по награждению Наталии Зиновьевой не возникло ни у кого, 18 депутатов проголосовали единогласно.

Новости редакции / Блоги

Популярное