2016-04-05, 11:09 Новости Мария Семинтинова 2 055

Частная екатеринбургская компания своими силами засыпала щебнем улицу Ярославского

«УниверсалКомплект» (Екатеринбург), подрядчик, который возит для ревдинского Кирзавода глину и то и дело несет убытки из-за разбитой улицы Ярославского, в понедельник, 4 апреля, отсыпал дорогу щебнем. Как рассказал коммерческий директор фирмы Александр Соковнин, при помощи своих большегрузов на дорогу высыпали 60 тонн щебня, а потом проехались по нему грейдером.

yaroslavskogo
Как рассказали в фирме «УниверсалКомплект», на ул. Ярославского высыпали 60 тонн щебня. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

По словам Соковнина, на работу на объездной улице Ярославского, по которой большегрузы ходят на Кирзавод, ушло около четырех часов и три большегруза с щебнем.

— Не дождешься, пока эту дорогу сделают. Сейчас ездить стало действительно легче, — констатирует он, — для этого ведь все и делалось. Только за сутки у нас на этой дороге четыре машины получили повреждения ходовой части, резину рвали. Ущерб от всего этого значительный. Одно колесо только 20 тысяч стоит. Плюс в Ревде квалифицированных автосервисов нет, возим в Пышму, это очень накладно.

Разбитую улицу Ярославского по решению суда должны отремонтировать до 30 июня (правда, в нем не указывается, какого качества должен быть ремонт). Иск к балансодержателю дорог, Управлению городским хозяйством, еще в прошлом году подавала прокуратура, и суд удовлетворил его.

Новости редакции / Блоги

Популярное