2016-04-05, 20:10 Ревда Реформа 2016 Валентина Пермякова 1 933

В проекте «Ревда. Реформа» осталось 14 человек

natalia
Наталье Хабирзяновой — 30 лет, она работает менеджером по продажам. Она стартовала в проекте с весом 108,5 кг. За пять недель потеряла 5,7 кг. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Очередной участник выбыл из проекта «Ревда. Реформа». 30-летняя Наталья Хабирзянова, менеджер по продажам, была отчислена по решению тренеров.

Номинация состоялась 2 апреля, в субботу. На выбывание были номинированы Екатерина Тимиршина, за неделю похудевшая всего на 50 г, Лидия Попова (прибавила 300 г) и Наталья Хабирзянова (прибавила 350 г).

— Я знаю, почему в аутсайдерах, скажу честно: наела. Показала хороший результат по итогам месяца, расслабилась, поэтому всю неделю занималась тем, что избавлялась от лишнего, — призналась Екатерина Тимиршина.

Лидия сослалась на женские физиологические причины, а Наталья объяснила, что сейчас у нее временно «пропал запал».

Во вторник, 5 апреля, прошла очередная тренировка — тяжелейший «Айрон кросс» со штангами весом 18 кг под руководством Кристины Смовж. Участники приседали с весом на плечах, выжимали штангу. Это тренировка направлена на устранение мышечной гипертрофии — усложненная версия полюбившегося игрокам занятия «Хот айрон» (с которого они стартовали 1 марта). Тренер Кристина призналась: по сравнению с той самой первой тренировкой, сегодня игроки выглядят совершенно иначе: они выносливые и — более стройные.

После окончания тренировки мокрые и уставшие игроки выслушали вердикт: в проекте остаются Екатерина Тимиршина (за нее на сайте Ревда-инфо.ру проголосовали болельщики) и Лидия Попова — по решению тренеров, за упорство и бойцовский характер. Уходит Наталья Хабирзянова. Она, конечно, расстроилась, услышав решение тренеров. С ее слов, заниматься хочет и дальше — но «посмотрит по обстоятельствам».

— Благодарю друзей и родственников, кто меня поддержал. Ну, не получилось. Что поделаешь. Я рада за девчонок. Они достойны, они молодцы, — сказала напоследок Наталья.

Реклама спонсора проекта
Юбилей_5

Впереди у участников — очередная тяжелая тренировка в четверг, 7 апреля, и субботний тренажерный зал, где мы вновь услышим имена номинантов на выбывание. О том, как реагировать на сообщение об уходе, участники рассуждают уже сейчас.

— Надо быть благодарным тренерам за то, что научили, что дали «пинок» и направили в нужное русло, — говорит Лидия Попова.

С ней соглашается 41-летняя Татьяна Мальцева (по итогам пятой недели она — на грани: худеет не так быстро, как хотелось бы). Говорит, что любое решение тренеров нужно принимать достойно и с уважением.

— Мы знали, куда шли, — резюмирует 27-летняя Юлия Власова, за пять недель, кстати, похудевшая больше чем на 10 кило.

Финал проекта — в конце мая. Победитель получит призы от организатора, фитнес-клуба «Витамин», и партнеров конкурса.

Ревда Реформа — 2016

 

Новости редакции / Блоги

Популярное