2016-04-07, 16:12 Наши акции Ксения Какшина 1 269

Для читателей Ревда-инфо показали кухню «Фламбе» изнутри : фото

Кухня ревдинского Арт-Кафе «Фламбе», в котором угощают сытными и красивыми блюдами победителей нашей акции «Офисный обед» — это таинственный мир, куда разрешено входить только посвященным. Она оборудована по последнему слову техники. Владелец кафе и шеф-повар Артур Киндяшев лично выбирал каждый аппарат, посуду, инвентарь — придирчиво, со знанием дела и не скупясь, зная, что именно от того, в каких условиях готовятся блюда, во многом зависит их вкус, а значит — успех бизнеса.

В распоряжении персонала — лучшее профессиональное кухонное оборудование из Италии, Германии, России, Франции, Кореи и даже Новой Зеландии, многих приборов в Ревде больше нет нигде.

DSC_0650
Повар Арт-Кафе «Фламбе» Олег Короваев на одной из электрических плит готовит картофельный суп с грибами к бизнес-ланчу. Можно заметить, что за приборами (щипцы, поварешки, кулинарные лопатки) далеко ходить не нужно, они все под рукой. Фото// Владимир-Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Одним из самых дорогих приобретений стал пароконвектомат. Это большая профессиональная мультиварка с пятью режимами работы: обжарка, припускание, запекание, разогрев, выпечка, варка на пару, тушение. В этом аппарате есть даже специальная иголка (щуп), которая может определить степень прожарки мяса. Если мясо прожарено, машина автоматически выключается, то есть повару не нужно разрезать мясо, чтобы его проверить.

1
Вот так выглядит аппарат с длинным названием пароконвектомат. Занимает он совсем немного места на просторной кухне, но в нем можно приготовить и плов, и котлеты, и гречу и много других вкусных блюд. Фото// Владимир-Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Еще одна гордость кухни — печь для пиццы. В ней пицца печется, как ее делают в «родной» Италии: на натуральном камне, без подставок — от камня блюдо получает особый аромат, вкус. Разогревается печь до 500 градусов, благодаря чему пиццу можно приготовить за 3 минуты. Впрочем, Артур Киндяшев поделился секретом: можно купить натуральный камень и приготовить пиццу на нем в домашней духовке.

DSC_0740
Мини-пиццы для бизнес-ланча в печи готовятся буквально за две-три минуты. Фото// Владимир-Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Еще в Арт-Кафе есть настоящий цех для изготовления блюд японской кухни, оборудованный, конечно же, «по-японски»: рисоварка, специальный стол для закрутки роллов, охлаждающий стол и японские ножи для рыбы.

И самая большая фишка Арт-Кафе «Фламбе» — теппан-яки. Это нагреваемая поверхность из нержавеющей стали для обжаривания, на которой великолепно жарится любое мясо, рыба и даже десерты.

В горячем цехе имеется специальная корейская лампа, которая поддерживает температуру блюда. Например, если гарнир готов, а мясо еще нет, то электролуч не дает блюду остыть. Лампу доставили буквально полторы недели назад, но она уже в работе. Для массовых мероприятий есть стеллаж, которые обогревает тарелки. На него вмещается 15-20 тарелок.

А еще кафе оснащено профессиональной вытяжкой. Поэтому клиенты не ощущают ароматов кухни, а наслаждаются истинным вкусом блюд.

kind1

Артур Киндяшев, владелец и шеф-повар Арт-Кафе «Фламбе»:

— Я здесь работаю, и для меня важно, чтобы приготовления блюд приносило мне удовольствие. Я хочу, чтобы и за закрытыми для посетителей дверями кухни все было на высшем уровне.

 

Не забывайте, что Арт-Кафе «Фламбе» этой весной угощает читателей, победивших в акции «Офисный обед». Читайте каждый номер газеты «Городские вести», участвуйте и выигрывайте! Впереди еще три конкурсных тура!

Здесь вы можете детально рассмотреть зал Арт-Кафе «Фламбе»:

Оплаченная публикация.

Новости редакции / Блоги

Популярное