2016-04-08, 21:41 Ревда Реформа 2016 Валентина Пермякова 1 233

«Когда похудею, надену джинсы и пойду в клуб»

 В самом разгаре совместный проект фитнес-клуба «Витамин» и портала Ревда-инфо.ру — «Ревда. Реформа». В проекте остались 14 человек. Позади у них — почти полтора месяца напряженных тренировок и уже больше 70 килограммов потерянного веса (на всех). Мы начинаем знакомить вас с участниками. Решили, что им нужно дать слово: чтобы каждый мог сам рассказать о себе. Все видео с тренировок ищите в нашем специальном проекте на сайте

«Я была в шоке, увидев свои фото в газете»

archipova
Дарья замужем, воспитывает дочь Киру. Максим обожает жену и никогда ни слова не сказал ей о «лишнем весе» — хотя девушка уверена, что любимому хочется видеть ее стройной. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Дарья АРХИПОВА, 22 года. Специалист по рекламе. Сейчас в декрете с дочерью Кирой. Замужем.

  • Рост: 164 см
  • Вес на старте проекта: 96,1 кг
  • Вес сейчас: 90,8 кг
  • Желаемый вес: 75 кг

У меня предрасположенность к полноте по папиной линии. Я в детстве худенькой была. А лет в 12 начала толстеть, даже состояла на учете у эндокринолога. Были и другие проблемы со здоровьем… А мама у меня худенькая, и она часто говорила: тебе нужно худеть.

После первой публикации наших фотографий я была просто в шоке, я не думала, что такая толстая. В зеркало смотрела на себя: вроде нормальная. А оказалось, бегемот. Мои самые проблемные места — руки и живот.

Думаю, что полная я именно из-за предрасположенности. Я сбрасываю, затем опять набираю, хотя много не ем. Моя обычная еда до старта проекта: утром — кофе с парой печенюшек. Часов в 11 — творог, потом обед: суп, котлетка с гарниром. Вечером не ела никогда, либо наоборот — когда приходила дико голодная, а дома нормальной еды не было, приходилось делать бутерброды. И спать потом.

Дома готовлю борщ (жирный, но я его не ем), котлеты, пюре, лапшу, капусту. Простую еду. Моя проблема в том, что иногда на еду просто не хватает времени, хотя тренеры говорят, что есть нужно понемногу и часто. Но режим налаживаю. Сладкое не люблю и не ем.

Почему я пошла в проект? Я себя знаю: мне будет стыдно перед теми, кто вкладывает в меня силы и средства. А когда я одна, что мне: никто не поругает и не пожалеет. Мой стимул: я хочу, чтобы мной любовался муж. И еще хочу родить сына, потому что при большом весе мне не забеременеть. Родить дочку мы смогли не сразу: сначала мне пришлось похудеть на двадцать килограммов.

Три года назад я пережила сильный стресс и две недели вообще не хотела есть. А потом встала на весы, поняла, что сбросила. И начала укреплять результат. В Интернете нашла видеоуроки с Анитой Луценко, а она так орет с экрана, что отлынивать не получается. Так и потеряла 20 кило. Родила. Кормила грудью и все время хотела жрать. Реакции на продукты у ребенка не было, поэтому ела вообще все. И вес вернулся.

Муж Максим ничего не говорит мне о моей полноте. Хотя при нашем знакомстве я была стройной. Но я понимаю, что, наверное, ему не удобно, что я такая, и самому, и перед друзьями.

Мне всегда говорили и говорят, что я красивая, вниманием мужчин никогда не была обделена. Поэтому стимула худеть вроде как не было. А в зеркало посмотрела: господи…

Покупать одежду — просто кошмар. После родов я очень долго ходила в «беременных» джинсах, а затем купила штаны на резинке. Последние три года я ношу кофты, в которые могу влезть.

Когда я похудею, я надену рваные джинсы, легкую майку. И пойду в клуб. Я так давно не была в клубе! А по городу буду ходить с высоко поднятой головой.

Читайте истории других участников и экс-участников проекта: Радик Мухамадиев Екатерина Соловьева Мария Исаева

Новости редакции / Блоги

Популярное