2016-04-08, 12:31 Новости Юрий Шаров 609

На Первенстве по боксу в Екатеринбурге ревдинцы взяли три медали

три боксера
Призеры Первенства Екатеринбурга Павел Бояркин, Полина Татаринова и Александр Бояркин. Фото//Ивана Вопилова

Воспитанники отделения бокса Ревдинской Детско-юношеской спортивной школы Александр Бояркин и Полина Татаринова стали победителями открытого Первенства Екатеринбурга. Соревнования среди юниоров проходили в начале апреля на ринге клуба «Малахитовый гонг» столицы Урала. Еще один ревдинский боксер, Павел Бояркин, завоевал на этих соревнованиях серебряную медаль.

— Единственная наша юниорка Полина Татаринова взяла первое место в своей весовой категории всего за 30 секунд финального поединка, — рассказывает тренер отделения бокса ДЮСШ Иван Вопилов. — Одним решительным ударом она вывела соперницу из рабочего состояния и обеспечила себе первенство.

Также с успехом закончил финальный бой Александр Бояркин. В бою с хозяином ринга в клубе «Малахитовый гонг» судьям не к чему было придраться, и они вынуждены были объявить его победителем.

— Как раз чуток не хватило для победы его брату Павлу, — сказал Иван Вопилов. — Встретившись в бою с прошлогодним чемпионом Свердловской области, он не убедил судей в своем превосходстве, в результате — второе место и серебряная медаль.

По итогам турнира в Екатеринбурге, братья Александр и Павел Бояркины приглашены на тренировочный сбор по подготовке к Первенству Уральского федерального округа, который состоится в конце апреля.

Новости редакции / Блоги

Популярное