2016-04-10, 13:13 Ревда Реформа 2016 Валентина Пермякова 4 318

На выбывание из проекта «Ревда. Реформа» номинирован единственный мужчина

5 апреля, шестая неделя проекта. Тяжелый "Айрон кросс" -- тренировка с Ксенией Вороновой. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру
5 апреля, шестая неделя проекта. Тяжелый «Айрон кросс» — тренировка с Ксенией Вороновой. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Неожиданностью завершилась шестая неделя на проекте «Ревда. Реформа». Традиционную тройку номинированных на выбывание возглавил единственный участник-мужчина — 30-летний Радик Мухамадиев, который по итогам недели потерял всего 250 г. Компанию ему составили экс-лидер одной из недели марта Екатерина Александрова и Елена Пагнуева. Обе девушки похудели за неделю всего на 0,4 кг.

Неделю участники начали тренировкой «Айрон кросс» под строгим надзором Кристины Смовж во вторник, 5 апреля. Стартовали в количестве пятнадцати человек, а после тренировки их осталось 14 — по решению судей, проект покинула Наталья Хабирзянова. Она пожелала оставшимся игрокам удачи и призналась, что очень сожалеет о таком вердикте тренерского штаба.

В четверг, 7 апреля, участники встретились с Мариной Усольцевой, которая безжалостно прогнала с ними часовую программу «Боди памп». Это мощная кардио-тренировка, где используется также тяжелый инвентарь: штанги весом до 20 кг.

— Эта тренировка мне никак не далась, вообще, — горько поделилась 21-летняя Екатерина Смоленцева. — Боли в мышцах были очень сильные и резкие, такого никогда не было, это было очень тяжело и многие упражнения я не смогла выполнить до конца. И стыдно, и печально.

Екатерина уверена: «Боди памп» — это выбор тучных людей, которые хотят быстро сбросить вес. Правда, придется очень и очень постараться.

Реклама спонсора
Cuh8fcMpqzI

О необходимости преодолевать себя в субботу, 9 апреля, на занятии в тренажерном зале говорила и Мария Исаева. Эта участница стала лидером недели. Ей повезло преодолеть порог в 100 кг — наконец-то она увидела на весах долгожданную двухзначную цифру. Со слов Марии, главное сейчас — не расслабляться и продолжать бороться за победу. Она намерена пройти в финальный состав проекта.

А вот в числе номинированных на выбывание (один из них уйдет во вторник, 12 апреля) оказался единственный мужчина в команде, Радик Мухамадиев. Он стабильно терял по 2 кг в течение полутора месяцев, с веса 119,5 кг за это время дошел до 108,7 кг. И сейчас вес замер в одной точке. Такое бывает, и Радик нашел объяснение своей неудаче. Он уверен, что ему не хватает нагрузок: крепкий мужской организм привык к тяжестям, и трехразовых занятий уже мало.

Спортсмен делится: даже если придется уйти сейчас, этот новый опыт уже стал для него шагом в новую, здоровую, спортивную жизнь. И он никогда не вернется к прежнему весу.

Итоги шестой недели проекта

Традиционно, вы можете проголосовать за одного из троих номинатов, чтобы оставить его в проекте. Второго участника спасут тренеры фитнес-клуба «Витамин», третий вынужден будет уйти. Проект «Ревда. Реформа» продолжается до конца мая.

Кто достоин остаться в проекте?

  • Елена Пагнуева (16%, 165)
  • Радик Мухамадиев (44%, 441)
  • Екатерина Александрова (40%, 398)

Голосов: 1 004

Загрузка ... Загрузка ...
Новости редакции / Блоги

Популярное