2016-04-14, 17:40 Наши акции Ксения Какшина 704

Четвертый тур «Офисного обеда» выиграл коллектив ООО «Компания Демидов»

Коллектив ООО «Компания Демидов» выиграл вкусный обед в Арт-Кафе «Фламбе» в четвертом туре нашей традиционной акции. Квартету счастливцев повезло в очередной раз: в прошлом сезоне они тоже сумели победить.

В четвертом туре с нами играли одиннадцать команд: искали шуточное объявление в пятничном номере газеты и составляли пословицу из букв, выделенных в средовом номере. И если с пословицей запросто разобрались все, то объявление нашли лишь девять игроков. Те, кто ошиблись, приняли за шутку такие предложения, вполне реальные, от наших клиентов: «Дорожный сундук на колёсиках, 1900 г.в., в очень хорошем состоянии» и «Фильтр для воды «Барьер». Цена 180р. В подарок новый фарфоровый бокал».

obed
Победители четвертого тура (слева направо): Павел Жижин, Ольга Пастухова, Ксения Борисенкова и Ольга Метла остались довольны вкусным и красиво оформленым обедом и интересным интерьером «Фламбе». Фото//Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

В четверг, 14 апреля, ранним утром мы с помощью интернет-генератора случайных чисел определили победителя акции: им стал коллектив ООО «Компания Демидов». Ольга Метла, Ольга Пастухова, Ксения Борисенкова и Павел Жижин рассказали нам, что участвуют в нашем конкурсе третий раз, а побеждают — второй.

— В прошлом году играли во все турах «Офисного обеда», — рассказывает Ольга Метла (именно она подвигла коллег на участие). — Решили, что в этом тоже хотим, все-таки азарт и интерес не пропал. Задания нормальные, не сложные. Конечно, когда узнали, что победили — обрадовались. Побеждать всегда приятно. На счет продолжения участия тем же коллективом в следующем году не знаем: две из нас в декрет идут.

В четвертом туре с нами играли:

  • Ревдинская больница
  • «Компания Демидов»
  • Группа изданий «ТехНАДЗОР»
  • Коллектив ревдинского Дома ребенка
  • «Ревдинский завод светотехнических изделий»
  • УМП «Водоканал»
  • Городской Центр Недвижимости «АБСОЛЮТ»
  • «Ростелеком»
  • Агентство недвижимости «Имение»
  • Комплексный центр соцобслуживания населения
  • «Комбытсервис»
Отзывы победителей

1Павел Жижин:
— Я здесь обедаю второй раз. Сегодня обед понравился. Никакое блюдо выделить не могу. Бизнес-ланч он и есть бизнес-ланч.

 

 

2

Ольга Метла:

— Сегодня я в этом кафе впервые. Обед понравился, все было вкусно. Очень интересный интерьер, красиво оформленные и вкусные блюда.

 

3

Ксения Борисенкова:

— Все понравилось, особенно борщ. Даже рецепт бы взяла у повара. Вообще, здесь очень приятно: комфортная обстановка, приятное меню, и все было вкусно. Возможно, будут сюда приходить.

 

4

Ольга Пастухова:

— Мне, в принципе, все понравилось. Салатик был очень вкусный, да. Только было несколько неудобно сидеть на диванчике.

Меню четверого тура: салат «Цезарь», борщ со сметаной, овощное рагу с мясными биточками, морс из брусники.

Правильные ответы четвертого тура

№28, шуточное объявление: «Участок твоей мечты, 7 соток счастья, это чудо еще и приватизировано, к этому волшебному участку еще и газонокосилка в подарок, одной рукой косишь, другой слезы радости вытираешь».

№29, пословица: «Не поешь толком — будешь волком».

Первое задание пятого тура
Найдите шуточное объявление в номере газеты за пятницу, 15 апреля.

Правила акции «Офисный обед»

  1. Каждую неделю проходит один тур конкурса. Всего 6 туров.
  2. Задания публикуются в пятничном и средовом выпусках газеты.
  3. Присоединиться к участию можно с любой недели, важно выполнить оба задания тура.
  4. Ответы принимаются в среду до 24.00 на почту obed@revda-info.ru.
  5. Письмо должно содержать: ответы на два задания, полное название организации и подразделения, полные имена всех участников, контактный телефон одного из участников.
  6. Розыгрыш проходит среди авторов правильных ответов в четверг утром.
  7. Победители приглашаются на обед в день розыгрыша в обеденное время.
  8. В конкурсе можно участвовать каждую неделю.
  9. Читайте новости об акции на сайте Ревда-инфо.ру (в разделе «Наши акции») и в группе ВКонтакте (vk.com/obedvrevde).
Теппан-яки — а вы жарили еду в огне?
DSC01745

Гордость Арт-Кафе «Фламбе», в котором угощают победителей нашей акции, — трехсоткилограммовая плита-сковорода с гладкой поверхностью из нержавеющей стали, или теппан-яки. На ней можно готовить и мясо, и рыбу, и овощи, и даже десерты. Благодаря этому оборудованию «Фламбе» смело можно считать уникальным заведением. Приготовление, например, стейка благодаря теппан-яки можно сделать огненным шоу. При готовке используют не масло, а алкоголь, такая обжарка называется фламбированием. Владелец и шеф-повар Арт-Кафе «Фламбе» Артур Киндяшев объясняет: «Так блюда получаются особенно ароматными и гости могут видеть, как готовится заказанный ими лосось или мраморная говядина, а после без промедления приступить к трапезе. Готовка на теппан-яки в моем заведении абсолютно безопасна, потому что отведенное для нее место оборудовано вытяжкой и огнеустойчивой мебелью. Уже в начале мая появится меню для теппан-яки, а также и для японской кухни».

Новости редакции / Блоги

Популярное