2016-04-17, 21:19 Новости Администрация сайта 4 499

В Ревде сожгли «Мерседес» местного предпринимателя

Новенький Mercedes-Benz S500 сгорел в ночь на воскресенье, 17 апреля, во дворе на Цветников, 41. Пожарных вызвали жители дома, когда огнеборцы (один расчет 65-й пожарной части) прибыли на место, полыхали багажник и капот машины, а вокруг распространялся характерный запах горючей жидкости. В результате пожара уничтожены моторный отсек, задний бампер, правая передняя и левая задняя фары, а правая задняя и левая передняя оплавлены, оплавилась краска. До салона огонь не добрался.

Как сообщил Владимир Моденко, старший дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде и Дегтярску, совершенно ясно, что машину, принадлежащую местному предпринимателю, подожгли. Об этом свидетельствует все, начиная от местонахождения очагов загорания и характера повреждений, заканчивая охотничьей спичкой, прилипшей к заднему стеклу. Да и с чего бы вот так вдруг загореться новому авто такого класса.

В нашей группе во «ВКонтакте» сразу после происшествия ревдинка Наталия Азанова рассказала, что стояла на балконе, когда мимо прошел предполагаемый поджигатель.

— Парень в капюшоне сером прошел, и потом загорелось. Такие хлопки были. Вонища, дымина. Машину жалко, — пишет она.

Кстати, двор на Цветников, 41 освещается единственным фонарем.

После официального заключения экспертизы дело будет передано в полицию. Два года назад у этого предпринимателя уже сожгли машину, тоже «Мерседес». Тогда преступник так и не был установлен.

Новости редакции / Блоги

Популярное