2016-04-19, 11:50 Новости Мария Семинтинова 2 819

«Придется переделывать» — чиновники Ревды прокомментировали акцию по засыпке ям

5
На акцию по засыпке ям на дорогах 16 апреля вышло два десятка ревдинцев. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Пресс-секретарь Юлия Бабушкина от имени администрации Ревды прокомментировала акцию горожан, засыпавших ямы на улице Герцена, Мамина-Сибиряка, Ревдинского рабочего и Металлистов 16 апреля. Новость вызвала резонанс в интернет-сообществе: ее опубликовали десятки СМИ, в том числе федеральных, таких, как Лента.ру. Свой комментарий Юлия Бабушкина дала в интервью каналу «41-Домашний».

babushkina
Пресс-секретарь администрации Ревды Юлия Бабушкина.

Она отметила, что ремонтом лучше заниматься профессионалам и не исключено, что работу на вышеуказанных улицах придется переделывать.

— Чтобы подрядчику уже конкретно оформить перечень улиц и участков, которые нужно отремонтировать, должна быть проведена комплексная проверка, мы ее проводим каждый год, естественно, нам немаловажно знать мнение ГИБДД, как надзорного органа, «Пассажирской автоколонны», потому что она основной проводник автобусов. Поэтому, я думаю, что как только она 20-21 апреля пройдет у нас, сразу начинается ямочный ремонт, — сказала Юлия Бабушкина.

В Управлении городским хозяйством 18 апреля сказали, что об акции не знали. По словам начальника техотдела Марины Сухих, накануне выходных в этом районе на дорогах работали подрядчики.

дороги
Реклама

На этом работа инициативной группы граждан не закончена. Сегодня, 19 апреля, в 18.00 ревдинцы снова встречаются на парковке гипермаркета «Магнит» на П.Зыкина и едут на Мира-Космонавтов, а затем — по следующему маршруту: Гусевка, объездная до школы №10 (второй корпус), «Пассажирская автоколонна», Энгельса (от бани до детской поликлиники). Присоединиться к ним может любой желающий. С собой нужно иметь лопату и питьевую воду.

Новости редакции / Блоги

Популярное