2016-04-21, 22:37 Ревда Реформа 2016 Валентина Пермякова 1 360

«Муж говорит, что я в секте»

isaeva_masha
Мария Исаева мечтает похудеть до 75-ти килограммов. Если ей это удастся, ее результат составит минус 35 кило. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

29-летний библиотекарь Мария Исаева по итогам шестой недели проекта «Ревда. Реформа» стала лидером — не только похудела на 2,2 кг, но и наконец-то перешагнула через черту «100 кило» (при том, что стартовала в весе 110 кг). Вспоминает, как прыгала от счастья по квартире. Она никогда не считала себя некрасивой, даже когда не получалось с комфортом надеть новое платье (сегодня новые наряды сидят на ней хорошо). Она заведует сектором информационно-коммуникативных технологий библиотеки им. Пушкина, увлекается скрапбукингом, а еще — воспитывает пятилетнюю дочь. Для нее похудение на проекте — возможность стать выносливее и больше делать вместе с дочкой. О себе, о пути к своей цели и новом платье Мария рассказала читателям Ревда-инфо.ру.

О том, чтобы похудеть, я задумывалась уже давно. Но все оттягивала: думаю, с понедельника, со следующего месяца… А когда увидела объявление, решила все-таки попробовать. Наблюдала за первым сезоном «Реформы», одну девушку видела на улицах и видела изменения по ее лицу.

Я всегда знала: чтобы похудеть, нужно поменять образ жизни, питание. И заняться спортом. В юности я занималась плаванием, была полной, но не такой заплывшей.

Стала полнеть после замужества. Жить стали хорошо. После родов сбросила (дочке пять лет), но потом вес вернулся, и в большем объеме.

Муж Максим говорит мне, что я в секте. Я ему: «Яблоки не ешь, печеньки не трогай». Он сам предлагал мне поучаствовать в акции по похудению. Мы заявились с подругой, меня взяли, а ее анкета не дошла.

Дочке с мужем готовлю, бывает, «вредную» еду. Хотя они едят то же, что и я обычно; себе — только то, что полезно и не жирно. Сегодня в 6.30 был завтрак, потом сходила в бассейн, вернулась, поела творог. На работу взяла кефир, а на обед ем гречку.

Никогда не была худой, сколько себя помню. Но мне всегда было комфортно в моем весе. Я себе такой всегда нравилась. Но сейчас вижу свои изменения, и хочу совершенствоваться. Еще у меня спортивный интерес: просто любопытно, что еще я могу.

Мечтаю на проекте дойти до 85-ти кило. А вообще хочу весить 75. Подавая заявку, была 113,5 кг. Но написала 110 кг. Это была моя цель до старта «Реформы». И я это сделала! С 13 февраля до 1 марта скинула три кило: посмотрела в интернете ролики о правильном питании, начала больше двигаться.

На проекте я стала выносливее и теперь могу бегать. Без проблем пробегаем с дочкой круг по стадиону.

В семье все полные, хотя наш психолог на проекте говорит, что генной предрасположенности к полноте нет. Наверное, это наши пищевые привычки. Бабушка жарила нам картошку, мама пекла пироги и булочки. Обычная тяжелая еда.

Маме купила блокнот для пищевого дневника, но она в нашу «секту» вступать не спешит. Говорит, что тоже надо, но собраться не может.

Я — сильный человек. На работе все удивляются, как я держусь. Всегда добиваюсь, когда хочу чего-то. Хотя… что, я раньше похудеть не хотела? Хотела. Только мне казалось, что и так нормально.

Еще занимаюсь скрапбукингом (рукодельным оформлением из вырезанных изделий, ред.). Была в декрете, сидела на одном форуме, и зависла там. Они делают такую красоту! Решила, что тоже так хочу. Поехала на мастер-класс и стала работать. Так что дел очень много, поэтому тренировки в «Витамине» вписываю в свой график, отпрашиваюсь, договариваюсь.

Это новое платье в марте я купила на юбилей бабушке. Померила (а дело было в начале марта) — как-то не очень. Вот, думаю, похудею, и надену. Уже надевала два раза. Потому что все брюки болтаются, ощутимо уменьшился живот, бедра, грудь. Пора надевать платье!

В юности ходила в секцию плавания, у меня третий взрослый разряд. Плавала десять лет. Сейчас вернулась в бассейн, плыву, и понимаю — за 45 минут проплыла 1250 метров. А раньше это только разминка такая была, причем, за 20 минут. Но у меня уже есть рекорд: 1925 м. Хочу дойти до 2 км за 45 минут. Но пока силы не хватает.

Читайте истории других участников и экс-участников проекта: Дарья Архипова Радик Мухамадиев Екатерина Соловьева

Реклама спонсора
garnit

Покупайте на 3000 рублей — и выигрывайте призы! Ювелирный центр «Золотой телец» объявляет грандиозный розыгрыш призов! Хотите драгоценный сапфировый гарнитур (на фото)? А еще одно из 10-ти украшений? Или сертификат на покупки? Прямо сейчас покупайте ювелирные изделия со скидкой до 10% (плюс 5-процентная скидка по карте клиента), заполняйте купоны и увеличивайте свои шансы на победу! А 22 мая приходите на розыгрыш и пусть вам повезет!

«Золотой телец» рядом с вами в социальных сетях! Присоединяйтесь к нашим группам в «Одноклассниках» и «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о новинках в коллекции и скидках! Наш адрес: ул. Горького, 36. Телефон: 5-22-99

logo
Новости редакции / Блоги

Популярное