2016-04-21, 08:13 Спорт Мария Семинтинова 666

Ревдинцев зовут в Пермь — болеть за «Темп-СУМЗ-УГМК»

Так горячо болели за "барсов" в Ревде 19 апреля... Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру
Так горячо болели за «барсов» в Ревде 19 апреля… Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Ревдинских болельщиков баскетбольного клуба «Темп-СУМЗ-УГМК» приглашают на игры с «Пармой», которые пройдут в Перми в эти выходные, 23 и 24 апреля. Наша команда продолжает бороться за выход в финал Чемпионата России.

Если вы готовы поехать, напишите в социальной сети «ВКонтакте» болельщице БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Наталье Конопле. В зависимости от того, сколько человек поедет, решится, сколько нужно будет потратить на дорогу и проживание.

— В гостях играть всегда тяжело. «Парма» — сильный соперник, обладатель Кубка России! Игры пройдут в зале на 7000 мест, и каждый, кто придет, будет болеть за «Парму». Каково будет нашим? Пусть нас будет не много, но в нашем распоряжении будут барабан, дудки, униформа, наши голоса и сердца. Для эффективной поддержки очень нужны активные, громкоголосые, не ленивые болельщики. Потому что это слаженная, организованная, ритмичная работа. Если наша команда одержит победу в первой игре, второй игры не будет! Кто с нами? — говорит болельщица ревдинского клуба Анастасия Беспалова.

Две игры, которые прошли в Ревде 18 и 19 апреля, остались за БК «Темп-СУМЗ-УГМК», и если матч в Перми 23 апреля тоже окажется победным, Ревда сразу (впервые в истории!) попадет в финал Чемпионата России. Матч 24 апреля состоится в том случае, если 23 апреля «барсы» проиграют. Если же они уступят в обеих играх, 27 апреля судьба путевки в финал решится в Ревде.

Новости редакции / Блоги

Популярное