2016-04-24, 17:37 Ревда Реформа 2016 Валентина Пермякова 4 131

Известны номинанты на выбывание в проекте «Ревда. Реформа»

ref_01
Юлия Власова и Мария Исаева на жесткой функциональной тренировке в кроссфит-боксе. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

Совсем скоро закончится второй месяц на проекте «Ревда. Реформа». Для болельщиков время пролетело незаметно, а для участников это было весьма ощутимо. Потому что позади не только недели тренировок, но и десятки сброшенных килограммов. Один из лидеров восьмой недели, Радик Мухамадиев, скоро доберется до заветной цифры «Минус двадцать кило» — первый на нашем проекте. Вместе с тем, в субботу, 23 апреля, были названы имена трех участниц, которым, возможно, скоро придется добиваться своей цели уже без команды.

Субботняя тренировка на этот раз прошла не в тренажерном зале фитнес-клуба «Витамин», как семь первых недель, а в кроссфит-боксе. Туда не так легко попасть кому угодно — это зал для особых, жестких, изнуряющих занятий. Функциональную тренировку с игроками провела Евгения Подкорытова.

Свое решение она объяснила так:

— Участники уже стали гораздо более выносливы, сильны и скоординированы. Они выдерживают интенсивный темп и хороший рабочий вес. Их навыки работы со свободными весами позволяют отойти от работы в тренажерах и активно использовать дополнительное оборудование. Круговая тренировка с элементами кроссфит пришлась участникам проекта по-вкусу.

ref_03
Радику, как единственному мужчине, вновь пришлось работать с весом намного большим, чем тот, который выдали девушкам. Но он не сдавался. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

И правда, они остались довольны, а еще — остались очень мокрыми, буквально насквозь. Кроссфит-бокс занимает небольшое пространство, и 11 спортсменов (12-ая, Екатерина Смоленцева, вновь пропустила субботнюю тренировку — правда, заранее встала на весы, чтобы не быть номинированной) то и дело выходили подышать в большой зал.

Реклама
Реклама спонсора

Что они делали?

  1. Зашагивали на высокий деревянный короб;
  2. Отжимались;
  3. Выполняли упражнение на пресс «складку»;
  4. Тянули к поясу штангу;
  5. Делали выпады с поднятым над головой десятикилограммовым блином;
  6. Подбрасывали к стене 5-килограммовый мяч.

Как результат — ощущение собственной силы и гордость от самих себя.

— Было очень интересно, необычно! Мы же никогда там не были, только подглядывали, как там занимаются, — поделилась после тренировки лидер недели Мария Исаева. — Казалось, это очень большое помещение. А оказалось, что нет. Зашли туда, там так пахнет резиной…

После тренировки участники заслушали свои результаты. Кто-то потерял вес, и ощутимо, а кто-то вновь прибавил. В тройке номинантов на этой неделе — Ирина Кондратьева (+1,2 кг), Юлия Власова (-50 г) и Екатерина Александрова (+150 г). Ирина и Екатерина номинированы второй раз. Ирина, напомним, попала в первую тройку, которой грозил вылет; и тогда должна была уйти, но ей отдала свой иммунитет Людмила Трегубова. Екатерина также попадала в номинанты, однако ее спасли тренеры. Юлии же «повезло» впервые.

Итоги восьмой недели (18-24 апреля)

Традиционно, одного из участников можете спасти вы. Кто, по-вашему, должен продолжить борьбу, а кому пора уйти? Голосуйте! Стоп — во вторник, 26 апреля, в 18.00. Проект уже покинули четыре участницы. До финала уйдут еще двое.

Кто достоин остаться в проекте?

  • Екатерина Александрова (40%, 436)
  • Юлия Власова (34%, 379)
  • Ирина Кондратьева (26%, 285)

Голосов: 1 100

Загрузка ... Загрузка ...
Новости редакции / Блоги

Популярное