2016-04-26, 20:48 Ревда Реформа 2016 Валентина Пермякова 1 702

Проект «Ревда. Реформа» потерял участника, которого не номинировали на вылет

Екатерине Смоленцевой 21 год, она замужем, воспитывает дочь. Спортсменка, мечтает похудеть, чтобы вернуться к занятиям спорттуризмом. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру
Екатерине Смоленцевой 21 год, она замужем, воспитывает дочь. Спортсменка, мечтает похудеть, чтобы вернуться к занятиям спорттуризмом. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Драматично завершилась восьмая неделя на проекте «Ревда. Реформа». В тройку номинированных впервые попала на этой неделе самая тяжелая участница — Юлия Власова, и вновь под угрозой вылета оказались Ирина Кондратьева и Екатерина Александрова. В субботу, 23 апреля, когда были названы их имена, спортсменки печально говорили: не хочется уходить, надеемся, нас спасут тренеры или зрители. Но спасение пришло от другого человека.

Мы открыли голосование на портале Ревда-инфо.ру и максимальное количество голосов набрала Екатерина Александрова. Но тренерам не пришлось выбирать между Юлией и Ириной, потому что днем на связь вышла 21-летняя Екатерина Смоленцева с сообщением, что покидает проект. Потому что заболела.

— Не выгоняйте никого, пожалуйста, я ухожу сама по состоянию здоровья. Но я не жалею, номинированы самые достойные, для меня честь уйти ради них. Спасибо «Витамину», что дали мне возможность скинуть под вашим руководством 15 лишних кг. Впереди у меня еще как минимум 15, и я обещаю вам, что я не брошу это и буду идти к своей цели, — написала Екатерина в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».

На ее решение участники отреагировали недоумением, но все же благодарностью.

aleksandrova— Уход Кати стал большой неожиданностью. Она очень сильный участник, жаль, что так получилось. Знаю, что Катя занималась дополнительно, соблюдала питание: у нее были все шансы выйти в лидеры. Уверена, что за рамками проекта она добьется своей цели и станет стройняшкой. Спасибо за то, что она предоставила шанс остаться всем нам, номинированным, — поделилась от имени группы Екатерина Александрова.

По решению тренеров, вся тройка остается в проекте. В субботу, 30 апреля, будет названа последняя тройка номинантов на выбывание. Десять оставшихся участников будут биться за главный приз в финале.

Чем на этой неделе занимались участники

Вторник, 19 апреля. Аэробика с силовыми интервалами с Ириной Пехтеревой. Работа на выносливость и координацию. Ирина поделилась: «Ребята растут в своем физическом развитии, поэтому и тренировки становятся сложнее. Сошло три пота со всех, но прогресс виден и это радует. С силовой частью было сложнее. Всего десять минут самых простых упражнений на работу ягодичных мышц и мышцы пресса поставили отчетливую точку в тренировке. Не у всех хватило мышечной силы. Это ничуть не омрачило мое впечатление о них. Хвалю тех, кто выдержал».

Четверг, 21 апреля. Степ-аэробика с Дарьей Вороновой: кардионагрузка, шаги по степ-платформам. «Было здорово! Заниматься под Дашиным руководством одно удовольствие: весело, задорно и как-то не заметно пролетает время, зато потом так тяжко топать домой», — рассказала Екатерина Александрова.

Суббота, 23 апреля. Первое занятие в кроссфит-боксе — зале фитнес-клуба «Витамин», где проходят интенсивные тренировки с большим весом. В зале настолько жарко работать, что участники покидали его, обливаясь потом. Целый час они выполняли шесть упражнений: приседали, держа над головой блин весом 10 кг, тянули к поясу штангу в 20 кг, подбрасывали пятикилограммовый мяч, отжимались, зашагивали на метровый деревянный короб, работали на пресс. «Было очень интересно, необычно! Мы же никогда там не были, только подглядывали, как там занимаются», — поделилась после тренировки лидер недели Мария Исаева.

Реклама спонсора
Реклама спонсора
Новости редакции / Блоги

Популярное