2016-04-28, 11:22 Происшествия Мария Семинтинова 1 573

Родные мопедиста, признанного ГИБДД виновным в аварии в старой Ревде, будут это обжаловать

С Ревда-инфо.ру связалась дочь мопедиста, которого ГИБДД признала виновным в аварии, случившейся на М.Сибиряка-Чернышевского во вторник, 26 апреля (тогда столкнулись мопед и внедорожник «Шевроле Нива»). Виктория Пальмова утверждает, что ее отец не провоцировал ДТП, а на встречную полосу его вынудила выехать машина.

dtp
В результате ДТП водитель мопеда был доставлен в больницу с ушибами. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

— Виноват водитель «Нивы»! Поправьте или допишите, что мужчина на скутере — мой папа — уходил от удара и только поэтому выехал на встречную полосу! И водительский стаж у него не 17 лет, а намного больше, он опытный водитель. Папа получил ушибы, а мужчина, ехавший на «Ниве», вообще сказал, что не увидел его — так и кто тогда виноват? Простите, но моего папу покалечили, а теперь еще и обвиняют в том, что он вылетел на встречную полосу. Мы будем оспаривать решение ГИБДД, — говорит она.

Напомним: по версии ГИБДД, мопед, двигавшийся со стороны НСММЗ по ул. Чернышевского, выехал на полосу для встречного движения и столкнулся с внедорожником, который двигался со стороны ул. М.Сибиряка. В результате ДТП мопедист (1968 года рождения) был доставлен в Ревдинскую городскую больницу с ушибами плеча и голени.

Новости редакции / Блоги

Популярное