2016-04-28, 22:07 Новости Администрация сайта 886

В центре Ревды в майские праздники запретят продажу алкоголя

Глава администрации Ревды Михаил Матафонов направил в продовольственные магазины города письмо о правилах продажи алкоголя любой крепости 1 мая, на время праздничного шествия, сообщают читатели Ревда-инфо.ру.

В письме говорится, что администрация ГО Ревда запрещает торговым точкам, расположенным по маршруту шествия и формирования колонн, продавать алкоголь 1 мая с 10 до 16 часов — «в целях снижения масштабов злоупотребления и доступности продажи алкогольной продукции, в том числе пива, населению».

В постановлении администрации Ревды от 12 апреля «О проведении праздника Весны и Труда» указан район, в котором действует запрет: Спортивная — К.Либкнехта — Спартака — Чехова — Цветников — Мира, и четная, и нечетная стороны.

А 9 мая, согласно постановлению о праздновании Дня Победы, будет запрещена продажа алкоголя с 8.00 до 13.00 — в районе, ограниченном улицами Спортивная — К.Либкнехта — Цветников — Мира.

Административная ответственность за нарушение запрета — от 30 до 40 тысяч рублей.

Первомайское шествие в этом году обещает быть не таким массовым, как прежде: заявки подали всего 60 организаций, из-за чего даже был скорректирован маршрут движения колонн. На время шествия междугородние автобусы №№101, 102, 103 и 151, идущие по ул. М.Горького, поедут по ул. П.Зыкина.

Новости редакции / Блоги

Популярное