2016-05-01, 11:06 Новости Мария Семинтинова 6 273

Неизвестные разместили в Ревде два баннера, ругающие администрацию

Два баннера с надписью «Какая администрация, такие дороги» с изображением испещренной ямами дороги и двумя иномарками, стоящими напротив здания мэрии, разместили в Ревде неизвестные.

karla
Баннер у дома №68 на К.Либкнехта. Фото// Владимир Сухих
shk29
…и у школы №29, у перекрестка К.Либкнехта-Цветников. Фото// Владимир Сухих

Как говорит активист движения «Скорбим по дорогам Ревды» Владимир Сухих, баннеры появились в разное время. Первый, возле дома №68 на ул. К.Либкнехта, по его словам, был установлен в ночь на 1 мая. А вот за тем, как прямо напротив школы №29 утром воскресенья, 1 мая, появляется второй, ему по воле случая удалось проследить воочию. Трое молодых людей отказались называть свои имена и имя заказчика баннеров и попросили не снимать на камеру их лица. При этом молодого человека, клеящего полотно, поднимали на высоту при помощи провода, который перекидывали через стенд, а сам баннер крепили на клей и скобы.

Оба баннера будет видно на Первомайском шествии, которое стартует в Ревде в 12.00. Конечно, если их оперативно не уберут.

Обновление от 20.00

Владелец билбордов, рекламное агентство «Твой шанс» (директор Олег Трапезников) свою причастность к появлению баннеров отрицает. По словам Трапезникова, ему в 11.45 позвонили из мэрии с требованием срочно убрать появившуюся самовольную «рекламу», однако решить вопрос оказалось не так просто (монтажники на выходном). Предприниматель недоумевает, кто мог использовать его билборды с этой целью и не исключает, что его могли подставить под удар.

Новости редакции / Блоги

Популярное