2016-05-01, 13:57 Происшествия Администрация сайта 13 694

Задержаны подозреваемые в убийстве ревдинской таксистки

Автомобиль «Лада Гранта», принадлежащий сотруднице такси, которую убили 30 апреля днем во время выполнения заявки, обнаружен (по неофициальным данным, на трассе в районе Хомутовки, в кювете). Задержаны подозреваемые в убийстве. Однако ни сколько их, ни кто они, не разглашается, местный отдел СКР от комментариев воздерживается.

«Сыщики угрозыска задержали по подозрению в причастности к преступлению несколько человек. Сейчас они находятся под стражей и дают признательные показания. Похищенная машина и орудие преступления сотрудники полиции также обнаружили и изъяли как вещдоки», — цитирует «Российская газета» пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

Сейчас ведется работа по закреплению полученных оперативных данных. Кроме того, задержанных проверяют на причастность к ранее совершенным похожим преступлениям как в Ревде, так и на территории всей Свердловской области. Раскрытие убийства находится на контроле областного полицейского главка.

В такси «Сити», где работала женщина, Ревда-инфо.ру сказали, что о найденных подозреваемых в убийстве ничего не слышали.

Как рассказал один из пользователей Ревда-инфо.ру, дальнобойщик, представившийся Андреем, именно он заметил похищенную машину в районе 302 километра трассы Пермь-Екатеринбург около 6.30 сегодня, 1 мая. Темная «Гранта» лежала в кювете. «Останавливаться не стал, на посту ДПС сообщил, что видел автомобиль, похожий на ориентировку, и позвонил родственникам», — рассказал он.

Новости редакции / Блоги

Популярное