2016-05-04, 10:30 Ревда Реформа 2016 Валентина Пермякова 1 395

Известна десятка финалистов проекта «Ревда. Реформа»

popova_01`
37-летняя многодетная мама Лидия Попова пришла на проект в весе 84,3 кг, а покидает его в весе 77,3 кг. Она благодарна тренерам за науку и обещает достичь своей цели — веса 72 кило — уже дома, своими силами. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

Последняя участница покинула проект «Ревда. Реформа» во вторник, 3 мая. Ушла Лидия Попова — выносливая, сильная, очень настойчивая мама пятерых детей, которая объясняла свое участие в конкурсе желанием стать красивой для своих ребятишек.

Лидия была номинирована на выбывание вместе со Светланой Соколовой (участницей с самым маленьким весом на старте проекта) и единственным мужчиной в конкурсе — Радиком Мухамадиевым. По итогам голосования на портале Ревда-инфо.ру, Радик остался — благодаря зрителям. А Светлану решили спасти тренеры.

— Очень жаль расставаться с одной из вас. На этот раз нам было невероятно трудно принять решение, — сказала участницам куратор проекта Евгения Подкорытова. — Мнения тренеров разделились. Оценивали и работу на тренировках, и успехи в целом… Хотя, вы обе отлично работаете и показываете результат… И все-таки, тренеры оставляют Свету.

Лидия, кажется, совсем не расстроилась такому решению. Она призналась, что за два месяца стала выносливее и сильнее, получила огромный заряд энергии и настрой на новую спортивную жизни — и, конечно, уже не вернется к прошлому весу.

— Обещаю, что за май скину еще 4-5 килограммов, и на финал приду поддержать участников постройневшей, — пообещала она.

Таким образом, сейчас в конкурсе остались десять человек. И именно они будут заниматься до конца мая, совершенствуя свою комплекцию и рельеф тела. Их ждут новые тренеры и упражнения. А в самом конце — финальное шоу, где назовут победителя и обладателя главного приза.

Реклама спонсора
Реклама спонсора

Итоги двух месяцев на проекте: видеокомментарии

Позади — два месяца изнурительных, тяжелых, сложных тренировок. Кто-то скоро достигнет заветных «минус двадцать кило», у кого-то — на шесть размеров уменьшилась одежда. Все участники изменили образ жизни и отмечают, что возврата к прошлому: одышке, неконтролируемой еде, одежде-балахонам — уже нет. Итоги двух месяцев десять финалистов подвели для портала Ревда-инфо.ру.

Ревда Реформа — 2016

Новости редакции / Блоги

Популярное