2016-05-04, 16:33 Происшествия Мария Семинтинова 2 474

Родные мопедиста, признанного виновным в аварии в старой Ревде, нашли видеоопровержение

После публикации на Ревда-инфо.ру о том, что родные мопедиста, признанного ГИБДД виновным в апрельском ДТП на Чернышевского-М.Сибиряка, оспаривают это решение, с ними связался очевидец случившегося. Он предоставил запись видеорегистратора, на которой четко видно: мопед едет по главной дороге — улице Чернышевского, а «Шевроле Нива» поворачивает с второстепенной М.-Сибиряка прямо на него. В ГИБДД от комментариев по этому вопросу пока воздерживаются.

skrin
Скриншот с записи видеорегистратора в машине свидетеля ДТП. «Шевроле» поворачивает прямо на мопед. Кликните, чтобы увеличить. 

— Это видео поможет нам выиграть суд. ГИБДД составила неправильную схему, и так, что папа виноват! — говорит дочь водителя мопеда Виктория Пальмова. — Кроме того, мы нашли еще одного свидетеля, который помог папе после столкновения, а вот водитель «Нивы» даже не подошел к нему и не вызвал ГИБДД. Папа себя чувствует намного лучше, даже уже ходить может. Я очень рада, что есть на свете добрые люди, которые не пройдут мимо и подадут руку помощи.

Напомним, 26 апреля, по версии ГИБДД, мопед, двигавшийся со стороны НСММЗ по ул. Чернышевского, выехал на полосу для встречного движения и столкнулся с внедорожником, который двигался со стороны ул. М.-Сибиряка. В результате ДТП мопедист (1968 года рождения) был доставлен в Ревдинскую городскую больницу с ушибами плеча и голени. Позже в редакцию Ревда-инфо.ру с просьбой помочь найти свидетелей случившегося обратилась дочь пострадавшего Виктория Пальмова. Она заявила, что ее отец — опытный водитель — ехал по правилам, а «Нива» его не пропустила.

Новости редакции / Блоги

Популярное