2016-05-04, 13:45 Происшествия Администрация сайта 6 239

В убийстве таксистки подозреваются двое молодых людей, приехавших в Ревду в гости

В убийстве ревдинской таксистки подозреваются двое молодых мужчин — оба ранее судимые, не местные, сообщил заместитель руководителя Следственного отдела СКР по Ревде Дмитрий Шмелев. С ними была задержана молодая женщина, но, как было установлено, «в активных действиях она участия не принимала», поэтому проходит свидетелем.

Задержанные дают признательные показания, обвинение пока не предъявлено. Относительно мотива преступления следствие от каких-либо комментариев воздерживается, но из слов Дмитрия Шмелева можно заключить, что главным фактором, толкнувшим подозреваемых на преступление, было алкогольное опьянение.

Ранее глава пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых рассказал СМИ, что компания приехала в Ревду на праздники к родственникам, но тех дома не оказалось, тогда молодые люди решили ехать на природу, взяли такси и по дороге расправились с водителем.

Напомним, в субботу, 30 апреля, в шестом часу вечера в леске за детским реабилитационным центром было обнаружено тело молодой женщины с признаками насильственной смерти. Это оказалась 33-летняя сотрудница такси «Сити», работавшая на личном автомобиле «Лада Гранта». Около 15.50 она выходила на связь с диспетчером, сказала, что взяла пассажиров с улицы. Ее автомобиль исчез, его объявили в розыск.

Около 6.30 на следующий день, 1 мая, черно-синюю «Гранту» в кювете на трассе Пермь-Екатеринбург в районе Хомутовки заметил дальнобойщик и сообщил об этом на посту ГИБДД. Сразу после обнаружения машины задержали подозреваемых.

Новости редакции / Блоги

Популярное