2016-05-07, 19:21 Ревда Реформа 2016 Валентина Пермякова 1 946

В проект «Ревда. Реформа» вернулся выбывший участник

popova_01
Лидия Попова была рада вернуться. Она не отказывается от задачи за оставшийся месяц похудеть еще на пять килограммов. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

Никто не мог предположить, что ситуация изменится, но — в субботу, 7 мая, на очередную тренировку прибыла выбывшая на прошлой неделе 37-летняя Лидия Попова. Удивительное возвращение стало возможным благодаря тому, что из проекта выбыла другая участница.

По правилам проекта, в финале главные призы между собой разыгрывают десять человек. В минувшую субботу выбыла Лидия Попова — она была номинирована вместе со Светланой Соколовой и Радиком Мухамадиевым. В итоге Радика спасли зрители, а Светлану — тренеры. Лидия обняла друзей, всем пожелала удачи и пообещала, что продолжит работать над своим телом уже самостоятельно. Но…

…уже на этой неделе, в четверг, стало известно: Лидия вернется обратно. Потому что Светлана по причинам, связанным со здоровьем (к счастью, ничего серьезного, но тяжелые тренировки пока противопоказаны) вынуждена уйти.

Светлана Соколова похудела по итогам проекта на 5,6 кило. Стартовала в весе 77,5 кг, ушла -- 71,9 кг. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру
31-летняя Светлана Соколова похудела по итогам проекта на 5,6 кило. Стартовала в весе 77,5 кг, ушла — 71,9 кг. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

— Но это не означает, что я махну рукой на физические нагрузки и режим питания после ухода, — объяснила Светлана. — Проект изменил мою жизнь к лучшему и я не хочу возвращаться в прошлое. Когда я узнала о проекте, я сразу же решила подать анкету на участие, и в этом меня поддержали муж и сын. Меня пригласили на кастинг, где я сильно нервничала. И когда объявили участников, я очень сильно обрадовалась, что оказалась одной из них. Я очень благодарна всем специалистам, которые с нами работали и нам помогали.

Светлана делится самыми теплыми воспоминаниями о проекте: это самая первая тренировка, «когда мы все пыхтели, потели и тяжело дышали», первая фотосессия, «когда многие стеснялись, друг друга разглядывали и себя успокаивали, что не одни такие», первая встреча с психологом, «когда мы друг друга ближе узнали и практически каждый ревел, разбираясь в себе». А еще — поздравление от фитнес-клуба с 8 Марта в лице самого директора Александра Сумарокова, «было очень неожиданно и приятно перед тренировкой получить цветы».

— И таких моментов было очень много, — улыбается Светлана. — В начале проекта я поставила себе цель дойти до финала, но все получилось не так, как я планировала, я ухожу с проекта. Однако это бесценный опыт. Данный проект изменил мой взгляд на мир, дал мощнейшую мотивацию к самосовершенствованию. Сегодня я чувствую себя совершенно счастливым человеком. Спасибо Александру Сумарокову, всем тренерам, администраторам и Евгении Подкорытовой.

Ну, а Лидия Попова, которая узнала о том, что нужно вернуться, только в пятницу, была очень рада и, конечно, согласилась. Тренеры решили вернуть именно ее, потому что она ушла последней. В субботу Лидия участвовала в общем занятии в тренажерном зале и встала на весы. За неделю дома она потеряла 700 г. Она прокомментировала для болельщиков решение подруги.

Участники продолжают бороться за главные призы в составе десяти человек. Мы прекращаем голосовать за выбывающих и открываем голосование за лидера недели. Из трех человек, получивших лучший результат по итогам недели, вам нужно выбрать одного: того, кто получит приз от фитнес-клуба «Витамин» или партнеров проекта. Голосование открывается прямо сейчас!

Итоги 10-й недели (2-8 мая)

Кто достоин приза на этой неделе?

  • Татьяна Мальцева (31%, 94)
  • Екатерина Соловьева (37%, 113)
  • Юлия Власова (32%, 98)

Голосов: 305

Загрузка ... Загрузка ...
Реклама
Реклама
Новости редакции / Блоги

Популярное