2016-05-07, 15:19 Происшествия Администрация сайта 2 416

Во дворе на Жуковского под колеса «Матиза» угодил пятилетний мальчик

6 мая в 7.15 во дворе на Жуковского, 19 «Дэу Матиз» под управлением женщины, 1967 года рождения, наехал на пятилетнего мальчика, сообщает ГИБДД. К счастью, ребенок отделался ушибом голени; госпитализации не потребовалась.

По данным ГИБДД, в момент аварии ребенок находился с папой, который в это время ежедневно отвозит его в детсад. В этот раз отец вышел во двор чуть раньше, чтобы прогреть автомобиль, который был припаркован вдоль проезжей части во дворе дома №19 на ул. Жуковского. Когда сын вышел, мужчина открыл заднюю дверь, чтобы его посадить, и увидел, как в их направлении едет «Дэу Матиз». Тогда он попытался взять сына за руку, но не смог удержать — он упал и ударился об машину.

jukovskogo
У женщины за рулем «Матиза» 15-летний стаж вождения, за все время она только дважды попадалась на нарушениях ПДД. Фото// ГИБДД

— Уважаемые взрослые! Даже во дворах контролируйте передвижение своих детей, ежедневно напоминайте им, как нужно себя вести на улице, а маленьких детей всегда держите за руку, — говорит инспектор по пропаганде ГИБДД Татьяна Логиновких-Касатова.

В этом году это уже второе ДТП в Ревде, где дети до 7-летнего возраста идут в сопровождении родителей, но попадают под колеса автомобилей. 2 марта в районе дома №13 на ул. Мира пятилетняя девочка, которая вместе с матерью возвращалась домой из детсада, выбежала на дорогу в неустановленном месте прямо под колеса «Форда Фокуса» под управлением женщины, 1984 года рождения. С переломом ноги девочку доставили в больницу.

Новости редакции / Блоги

Популярное