2016-05-13, 20:30 Наши акции Анна Кондакова 992

Полуторагодовалая пловчиха стала участницей фестиваля «Цветы жизни»

На фестиваль одаренных детей прислали еще четыре новые видеозаявки, одна из них даже из Тюмени. Смотрите,  какие талантливые детки растут!

Малышка Карина Бородина в свои 1,5 года уже смело плавает. Посмотрите как ловко у нее получается, а главное мама не боится за дочку!

Целый семейный подряд малышей принимает участие в фестивале «Цветы жизни» — Ксения, Татьяна и Степан Мамутовы. Девочкам по два с половиной года, их брату — год. Смотрите какие они дружные и веселые!

Четырехлетняя Елена Обожина занимается пением уже почти два года, и вот результат.

Еще одно видео на фестиваль пришло из Тюмени. Хоть девочка и не ревдинка, но мы решили, что будет интересно посмотреть насколько она талантлива. Влада Хамидулина (11 лет) представляет номер «Белая Березонька».

Как принять участие в фестивале?

Чтобы поучаствовать в проекте, родителям детей до 14 лет, которые умеют что-то особенное, нужно до 15 мая прислать видеоролик с этим умением в любом формате длительностью до трех минут на наш электронный адрес festival@revda-info.ru. В письме указать имя, фамилию, возраст ребенка, коротко рассказать о нем, а также указать имена и контакты родителей.

Все видео мы разместим на портале Ревда-инфо.ру и объявим зрительское голосование, а 5 июня состоится гала-концерт, в который попадут 20 человек. Восемнадцать из них выберет творческое жюри (артисты театра «Гастион»), девятнадцатого — наши читатели при голосовании на Ревда-инфо.ру, а двадцатого — сотрудники редакции «Городских вестей».

Если у вас есть вопросы, звоните по телефону 3-17-14, или пишите в социальной сети «ВКонтакте» члену оргкомитета конкурса Анне Кондаковой.

Смотрите видео других участников фестиваля: 1, 23, 4, 5

Новости редакции / Блоги

Популярное