2016-05-16, 14:16 Народные новости Мария Семинтинова 1 596

Ревдинка нашла в батоне кусок изоленты

baton
Батон с «сюрпризом» ревдинка Наталья Лобова купила в «Булошной» на Цветников, 54а еще в субботу, 14 мая. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Кусок изоленты за завтраком обнаружила ревдинка Наталья Лобова сегодня, 16 мая, в батоне, который несколькими днями ранее купила в «Булошной» на Цветников, 54а. По ее словам, до Роспотребнадзора, куда можно пожаловаться на нерадивых производителей, она не дозвонилась, поэтому обратилась в редакцию.

Прежде чем обнаружить «сюрприз», семья Лобовых успела съесть полбатона.

— Изолента, получается, ровно посередине была. У меня сегодня утром один ребенок поел этот батон, а второй потом кричит: «Мама, там что-то торчит!».

Наталья говорит, что обычно покупает хлеб в другом месте, но в этот раз почему-то решила отовариться именно в «Булошной».

— Мне не нужна компенсация, я даже туда не пошла и не стала батон возвращать. Просто интересно, в каких условиях все это производится, как контролируется производственный процесс и продукция. Я сама на хлебокомбинате работала и просто представить не могу, как в батоне может оказаться изолента. Хочется, чтобы какую-то проверку провели.

Обновление от 14.30

Наталье Лобовой удалось узнать, что этот батон был испечен на Ревдинском хлебокомбинате. Там перед ней извинились и пригласили всю ее семью на экскурсию. В Роспотребнадзор Наталья звонить не стала.

А Ревда-инфо.ру в Роспотребнадзоре по Первоуральску и Ревде рассказали, что любой, кто хочет, чтобы предприятие-производителя проверили, может подать им жалобу по тел. 8(3439)24-54-14. Главное — знать, какое предприятие.

Новости редакции / Блоги

Популярное