2016-05-16, 17:55 Наши акции Анна Кондакова 646

Участницы фестиваля «Цветы жизни» показывают гимнастку на гамаках

Прием заявок на II городской фестиваль детского творчества «Цветы жизни», который мы проводим совместно с театром «Гастион», закончен. На этой неделе мы опубликуем на Ревда-инфо.ру все полученные видеозаявки, а после объявим зрительское голосование, по результатам которого один участник фестиваля пройдет в финал и вместе с другими ребятами выступит на гала-концерте.

Всего в гала-концерт, который состоится 5 июня, попадут 20 человек. Еще одного финалиста выберут сотрудники редакции «Городских вестей», а 18 других — творческое жюри (артисты театра «Гастион»).

Сегодня участники фестиваля сыграют для вас на балалайке и флейте, прочитают стихи и даже исполнят акробатические трюки на гамаках.

Девятилетняя Елизавета Ваулина исполняет на флейте «Элегию» (композитор Юрий Должиков).

Артур Хомяк (ему 11 лет), который занимается в музыкальной школе под руководством Алевтины Поповой, играет на балалайке «Наигрыш» (композитор Борис Феоктистов).

Лизе Ваулиной и Артуру Хомяку помогает концертмейстер Елена Садакова. Ребята участвуют в номинации «Юный музыкант».

Младшая группа (6-12 лет) театральной студии «Играй-город» под руководством Татьяны Вяткиной представляют литературно-музыкальную композицию «Детство». Дети придумали ее сами.

Двоюродные сестры Инна Новикова (7 лет) и Софья Разумкова (11 лет) занимаются флай-йогой на гамаках в фитнес-студии «Эксклюзив». На видео девочки тренируются у родителей на работе, ведь гамаки можно подвесить где угодно.

Если вы уже приготовили видеозаявку, но не успели отправить ее в срок — сделайте это прямо сейчас. Мы ее примем. Все вопросы вы можете задать по телефону 3-17-14, или пишите в социальной сети «ВКонтакте» члену оргкомитета конкурса Анне Кондаковой.

Смотрите видео других участников фестиваля: 1,23, 4, 5, 6

Новости редакции / Блоги

Популярное