2016-05-17, 10:16 Новости Администрация сайта 1 773

Еще один ревдинский врач получит деньги на новое жилье

Еще один медицинский работник получил свидетельство о праве получения соцвыплаты на приобретение или строительство жилья. Как сообщила пресс-служба мэрии, в среду, 11 мая, глава администрации Михаил Матафонов вручил сертификат на 228 тысяч рублей врачу ультразвуковой диагностики Ревдинской городской больницы Александре Демченко. Средства из местного бюджета выделены в рамках муниципальной программы по привлечению и закреплению медицинских кадров.

demchenko
Глава администрации Ревды Михаил Матафонов вручает денежный сертификат врачу ультразвуковой диагностики Ревдинской городской больницы Александре Демченко. Фото// пресс-служба администрации Ревды

Сама Александра Демченко, как пишет пресс-служба администрации, призналась, что давно мечтает о собственном жилье, поэтому планирует взять ипотеку. Выделенные деньги пойдут на первый взнос.

В апреле социальную выплату из бюджета получила семья Долгих — Максим и Анастасия. Он — врач-рентгенолог, она — старшая медсестра поликлиники. Оба работают в Ревдинской городской больнице. В 2015 году обладательницей денежного сертификата стала Ирина Зимина, врач-терапевт поликлиники.

Медицинские работники Ревды, участвующие в муниципальной программе по привлечению и закреплению медицинских кадров, могут рассчитывать на социальную выплату в размере 20% от стоимости приобретаемого жилья. Документы на участие в программе (рассчитана до 2021 года) принимаются в администрации Ревды на Цветников, 21 (кабинет №6). Телефон для справок: 3-07-32.

Социальная выплата предоставляется врачам, если:

  • Они имеют трудовой стаж не менее трех лет.
  • Проживают в съемном или служебном жилье.
  • Признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий.
Новости редакции / Блоги

Популярное