2016-05-17, 21:39 Новости Мария Семинтинова 1 002

Общественники, засыпавшие дороги щебнем, приглашают ревдинцев на свое первое оргсобрание

Общественное движение «ГорНадзор» под руководством 31-летнего ревдинца Семена Костромина, которое последний месяц не дает спокойно жить чиновникам, ответственным за состояние дорог в Ревде, приглашает всех желающих на свое первое собрание. Оно состоится в редакции портала Ревда-инфо.ру и газеты «Городские вести» на П.Зыкина, 32 (бывшее здание «Высо») в четверг, 19 мая, в 18.15.

На собрании планируется обсудить, чем еще, кроме дорог, надо заняться, какие мероприятия провести в ближайшее время и так далее.

kostromin
Руководитель «ГорНадзора» Семен Костромин (в камазе) на своей первой акции. 16 апреля, ул. Герцена. Фото// архив Ревда-инфо.ру

13 апреля ревдинец Семен Костромин пробил на ул. Герцена сразу два колеса своего «Опеля», а уже через три дня вместе с двумя десятками активистов за свой счет засыпал ямы сразу на четырех дорогах. Аналогичную акцию активисты повторили 19 апреля, а 23 апреля замерили на ревдинских дорогах самые глубокие ямы и отправили данные в Управление городским хозяйством с требованием отчитаться, когда они будут устранены (ответа пока не получили). Ну и, наконец, 26 апреля Костромин уличил подрядчика ремонта дорог в Ревде, ООО «Алмаз», в том, что асфальт на ул. Горького в районе перекрестка с Чехова клали с нарушением технологии. В УГХ пообещали, что за проделанную на этом участке работу компания не получит денег… Так появилось общественное движение «ГорНадзор».

Новости редакции / Блоги

Популярное