2016-05-19, 17:42 Культура Валентина Пермякова 265

Лариса Юдина споет дуэтом с гостем из Кабардино-Балкарии

Очередной и вновь бесплатный концерт подготовила для своих поклонников ревдинская певица Лариса Юдина. На этот раз ей составит компанию товарищ по цеху, музыкант, певец, обладатель глубокого бархатного тембра Аслан Буранов (гость Ревды из Кабардино-Балкарии).

В ноябре прошлого года Лариса Юдина в честь своего 45-летия дала большой сольный концерт, собравший полный зал КДЦ «Победа». Она одна два часа держала публику, и ее многие слушали стоя, в том числе мэр Ревды Андрей Мокрецов.

yudina01
Ноябрь 2015 года. Сольный концерт Ларисы Юдиной. Один из номеров — трогательный дуэт Ларисы и ее дочери Марии. Фото// архив Ревда-инфо.ру

У тех, кто пропустил событие, есть возможность вновь послушать любимую певицу. В воскресенье, 22 мая, в 19.00 в родном для Ларисы зале КДЦ РЗСИ (бывшего УПП ВОС) на ул. Ленина, 18 начнется их с Асланом дуэтная программа.

— У Аслана дивный голос, он превосходно владеет гитарой, — рассказывает певица. — В программе прозвучат как трогательные романсы под гитару, так и роковые композиции из репертуара Николая Носкова, Григория Лепса, конечно же, будет лирический шансон. Вас ждет незабываемый вечер, который мы назвали «Два сердца — две струны».

Лариса Юдина и Аслан Буранов познакомились на Всероссийском фестивале эстрадных исполнителей, который проходил прошлой осенью в Волгограде. Аслан выступал там впервые, и стал открытием фестиваля.

— Я сама ездила в качестве наставника, не участвовала, сидела и слушала в зале, — вспоминает Лариса. — Вечером, когда все участники общались в неформальной обстановке, он взял гитару и вновь удивил всех нас, уже не зрителей, а профессиональных артистов.

В его репертуаре в основном философская лирика. У Аслана широкий голосовой диапазон, он тонко чувствует материал.

Сюрпризом программы станет номер на двоих, который артисты подготовили буквально на днях, в Ревде.

Вход на концерт — бесплатный.

Новости редакции / Блоги

Популярное