2016-05-21, 12:41 Наши акции Анна Кондакова 787

Приглашаем ревдинцев воссоздать старые фото на конкурсе «Было-стало»

Дорогие друзья, участвуйте в нашем новом творческом фотоконкурсе! Это просто: посадите перед камерой людей со старого фото (в похожей одежде), создайте приближенную обстановку и сделайте фотографию в той же позе. Это могут быть снимки ребенка с разницей в несколько лет, свадебные фото (было — стало), или фото семьи с разницей во времени, но снятые с одного ракурса в одном и том же месте. И присылайте нам две фотографии: было и стало. Приз победителю — экспресс-фотосессия в интерьерной фотостудии Inspiration.

Фотографии принимаются на электронный адрес fotokonkurs@revda-info.ru, обязательно укажите имена героев на фото, даты снимков и укажите контактный телефон. Фотографии принимаются до 15 июня, после на Ревда-инфо.ру будет открыто голосование за лучшую из них. А итоги подведем на нашем традиционном семейном празднике «Классики», который состоится в конце июня.

Как могут выглядеть фотографии

Надежда Еремеева с сыновьями Дмитрием и Алексеем с разницей во времени в 17 лет. На первой фотографии мальчишкам четыре и один год, а на второй младшего сына семья провожает в армию. Автор фото — глава семейства Алексей Владимирович Еремеев (фото из архива редакции, прислано на конкурс «Вместе с мамой» в 2015 году).

Еремеевы (1) Еремеевы (2)

Наталья Кропотова 31 декабря в 1988 и в 2010 годах.

Анна и Александр Кондаковы вместе с детьми Сережей и Любой, разница между фотографиями — один год.

Кондаковы
Новости редакции / Блоги

Популярное