2016-05-24, 17:22 Происшествия Администрация сайта 4 366

На Гусевке по вине пьяного водителя пострадали две ревдинки

dtp-ford
После того, как «Форд» врезался в ограждения, он перевернулся на крышу. Фото// ГИБДД

«Форд Фокус» под управлением пьяного водителя 1992 года рождения и двумя пассажирками во вторник, 24 мая, в 5.12 утра врезался в металлические ограждения на 7 км дороги на Гусевку и опрокинулся на крышу. Водитель не пострадал, а вот двух девушек с травмами доставили в ревдинскую больницу.

Как сообщает врио инспектора по пропаганде ГИБДД Анастасия Хорошавина, девушка с переднего сиденья (1995 года рождения) получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, переломы бедер. А ее подруга по несчастью (на год младше), которая сидела сзади, сотрясение, черепно-мозговую травму и травму живота.

По словам водителя, к утру он выпил около трех литров пива (его подруги, якобы, не пили совсем), а когда компания поехала кататься, все пристегнулись ремнями безопасности.

На водителя составили административный протокол за вождение в нетрезвом виде (ч.1 ст.12.8 КоАП, санкция — лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет и штраф в 30 тысяч рублей). Плюс, если будет установлено, что здоровью пассажирок причинен вред легкой или средней тяжести, водителя накажут по статье 12.24 КоАП (штраф от 10 до 25 тысяч рублей). За тяжелый вред, причиненный чужому здоровью, ему грозит уголовная ответственность.

Новости редакции / Блоги

Популярное