2016-05-25, 21:09 Ревда Реформа 2016 Валентина Пермякова 921

Выбывший финалист вернулся в проект «Ревда. Реформа»

popova_01
Лидия Попова ушла из проекта шестой, последней. Но из-за того, что по состоянию здоровья от участия отказалась Светлана Соколова, ее вернули в стан финалистов. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

Лидия Попова — 37-летняя участница проекта «Ревда. Реформа», на прошлой неделе внезапно пропавшая, и не отвечавшая на звонки, внезапно вернулась. Во вторник, 24 мая, она приехала на аэробику, которую провела Ирина Пехтерева. Лидия объяснила причины, по которым вынуждена была пропустить открытую тренировку и взвешивание.

По ее словам, на прошлой неделе в семье произошло неприятное событие: заболел близкий человек. К тому же, на неделю уехал муж. И она, мать пятерых детей, не смогла выделить время на тренировки — больше того, пришлось спешно уехать в деревню из города.

— Мне очень жаль, что так вышло, — поделилась Лидия. — Я даже позвонить и написать не могла, там совсем нет сети. Несмотря на пропуск, я продолжаю заниматься дома. Нас научили коротким программам, которые можно выполнять в домашних условиях. Соблюдаю питание. Вес по-прежнему уходит.

Посовещавшись, тренеры фитнес-клуба «Витамин» решили оставить Лидию в проекте. До финала — всего одна тренировка, в четверг, 26 мая. 28 мая, в субботу — контрольное взвешивание и фотосессия.

reforma_01
Во вторник, 24 мая, участники сами танцевали под музыку: без подсказок тренера. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Красивую точку в проекте поставит выпускной вечер, который пройдет 2 июня в КРК «Кин-Дза-Дза». Участники покажут танцевальный флешмоб, который сейчас активно разучивают, смогут выйти на сцену в нарядных вечерних костюмах и предстать перед глазами своих родных в новом облике. Там же будет назван победитель и вручены призы. Сейчас в проекте — десять финалистов. В среднем участники потеряли за три месяца по 15-18 килограммов.

Реклама в реформу 19.04
Реклама спонсора
Новости редакции / Блоги

Популярное