2016-05-30, 18:59 Ревда Реформа 2016 Валентина Пермякова 2 512

Финалисты проекта «Ревда. Реформа» надели одежду, в которой пришли на кастинг

reforma_ludi
Эту одежду участницы проекта не надевали с кастинга, который состоялся в конце февраля. То, как она на них «сидит» (читай: висит) теперь, удивило всех. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Придержать юбку у пояса, стянуть брюки и дважды завернуться в пуловер — все это смогли сделать финалисты проекта «Ревда. Реформа» в субботу, 28 мая, в день, когда конкурс был официально завершен. Тренировки не было, зато состоялась фотосессия, в рамках которой участники предстали перед камерами в своей старой одежде (в ней они прошли кастинг 27 февраля) и спортивной форме, купленной для первых тренировок.

И те, и другие наряды висят на них мешком: большинство потеряли по 15-18 кг, очень сильно ушли сантиметры в области талии и бедер, поэтому было забавно всем: и участникам, и тренерам, и самому фотографу.

Итоговые фото участников в старой одежде в формате «Было — стало» ищите в «Городских вестях» в среду, 1 июня, на страницах 10-11.

— Мне эта футболка коротка была, на животе натягивалась, а сейчас висит, — почти ностальгически вздыхала Екатерина Соловьева, похудевшая на 23 кило.

— А я, если юбку отпущу, она упадет, — вторила ей Татьяна Мальцева.

reforma_03
Татьяна Мальцева единственная откликнулась на просьбу режиссера выпускного вечера Анны Лазаревой экспромтом исполнить зажигательный танец. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

После фотосессии именно Татьяна показала всем остальным класс — когда, ловко контролируя свое новое стройное тело, смогла станцевать экспромтом под музыку, предложенную режиссером выпускного вечера «Реформы» Анной Лазаревой. Да, у «реформистов» будет настоящий бал — нарядные платья, макияж, группы поддержки за столиками. Он пройдет в формате закрытой вечеринки в КРК «Кин-Дза-Дза» в четверг, 2 июня, но все подробности вы уже в пятницу, 3 июня, сможете прочитать (и посмотреть видео!) на портале Ревда-инфо.ру.

К выпускному игроки ставят танец — на первый выход. И в субботу режиссер Анна Лазарева попросила их показать свой танцевальный навык. Им вообще придется очень много двигаться, ведь есть что показать: и фигуры, и характер, который тоже изменился за три месяца. Впрочем, ни один из них не опускает рук: впереди — долгий путь к идеальному телу, который они хотят увидеть в зеркалах. И мы, конечно, продолжим следить за их судьбой.

Сирота
Реклама спонсора

В финале будут подведены итоги за три месяца, названы победитель и призеры. В том числе, один из участников получит подарок от редакции Ревда-инфо.ру и газеты «Городские вести».

Новости редакции / Блоги

Популярное