2016-05-31, 17:01 Новости Анна Кондакова 425

Приглашаем похвастаться всходами кедров, которые мы дарили в подписную кампанию-2016

Дорогие друзья! В прошлом году мы подарили вам семена кедра, чтобы в будущем, если получится, заложить в нашем родном городе кедровую аллею или даже рощу. Мы приступили к высадке семян осенью и весной, подробно опубликовали для вас инструкцию на сайте Ревда-инфо.ру и в газете. Кедры, по нашим подсчетам, уже должны дать всходы.

Кедр Дальневосточный, чьи семечки уже должны были дать всходы, — полезнейшее дерево. Пятилетнее деревце способно выделять кислорода больше, чем другие деревья — около трех кубометров в год. Воздух вокруг кедра целебный, а живет такое дерево в среднем 550 лет.

kedr
Так должны выглядеть всходы кедров. Фото// procvetaniya.info

Нам очень интересно посмотреть, что у вас получилось. Присылайте фотографии ваших молодых кедров на электронный адрес kondakova@revda-info.ru (обязательно оставьте контактный телефон для обратной связи) или звоните по телефону 3-17-14 (спросить Анну Кондакову) и расскажите о своих результатах, мы сами приедем и сфотографируем.

Мы решили подарить вам семена кедров, потому что:

  1. вырастить дерево — это хорошее дело;
  2. нам хочется, чтобы наши дети узнали, как это сложно — вырастить дерево, и чтобы берегли природу, относились к ней уважительно и с любовью;
  3. если получится вырастить кедры (это мы узнаем через пару лет), мы постараемся найти подходящее место для аллеи и высадим ее вместе!
Новости редакции / Блоги

Популярное